- Автор темы
Ваше Имя и Фамилия: Mark Inteligent
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SASPA | #10712 | PSB | James Saymore
Подробное описание ситуации: пишу кратко, потому что мне лень. 30.06.2026 с 21:40 по 21:42 все это происходило. Сотрудник SASPA подошел и дал законное требование дать ксиву, я спросил "ссылаясь на какую статью", он сказал что не будет называть и надел на меня наручники, тем самым проигнорировав толкование суда которое четко гласит "
" Так вот, проигнорировал от толкование суда SC19-H, в связи с этим его требование не являлось законным, даже после установления моего социального статуса, он держал меня еще в наручниках продолжительное время, а не сразу отпустил, решайте че с ним делать, мне лень больше писать.
Дата и время события: 29.06.2026 в период времени с 16:13 по 16:18
Доказательства нарушения:
Видеофиксация задержания;
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mark228777111@sa.com,
Ваша подпись и ее расшифровка: M.Intelligent (Mark Intelligent)
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SASPA | #10712 | PSB | James Saymore
Подробное описание ситуации: пишу кратко, потому что мне лень. 30.06.2026 с 21:40 по 21:42 все это происходило. Сотрудник SASPA подошел и дал законное требование дать ксиву, я спросил "ссылаясь на какую статью", он сказал что не будет называть и надел на меня наручники, тем самым проигнорировав толкование суда которое четко гласит "
Дата и время события: 29.06.2026 в период времени с 16:13 по 16:18
Доказательства нарушения:
Видеофиксация задержания;
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mark228777111@sa.com,
Ваша подпись и ее расшифровка: M.Intelligent (Mark Intelligent)