Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1259 ОТ ГР-А White Merli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

safardzhon

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
1. Ваше Имя и Фамилия:
White Merli, Заместитель Государственного Казначея.
2. Сведения о нарушителе: Сотрудник SASPA, отдел PSB, номер бейджика 9867.
3. Подробное описание ситуации: 01.07.2026 в период с 00:10 по 00:34 я был незаконно задержан по ст. 12.6 УК (якобы за танцы). Несмотря на мои неоднократные заявления о статусе неприкосновенности, сотрудник намеренно проигнорировал Примечание 3 к ст. 19 ПК и отказался устанавливать мою личность. Этим он нарушил ст. 7 Закона «О неприкосновенности», так как мои действия не несли угрозы жизни окружающим. Также сотрудник нарушил порядок задержания госслужащего, не вызвав моё руководство и прокурора (ст. 19 ч. 1 ПК). В ходе процесса агент проявил деструктивное поведение, оскорбив адвоката фразой «закройте рот женщина» (ст. 15.7 УК). Тот факт, что меня отпустили только на этапе ареста после проверки документов, подтверждает умышленное заведомо незаконное задержание (ст. 16.4 УК).
4. Дата и время события: 30.06.2026, 00:10 – 00:34.
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать записи с боди-камер и камер наблюдения SASPA за указанный период согласно ст. 33 ПК.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: safardzhon@sa.gov, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.M. (White Merli)

ПРИНИМАЕТ ОБРАЩЕНИЕ (2).png

Назад
Сверху