Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1260 ОТ ГР-А Kesha Fraudster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kadio0970

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kesha Fraudster
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Daniel Whitethorn, Губернатор штата Сан-Андреас.
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kesha Fraudster, обращаюсь в Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас с жалобой на действия Губернатора штата Сан-Андреас Дэниела Уайтторна, выразившиеся в издании Указа № GOV-EXEC-331-2026 от 2026 года «О временном взаимном открытии юрисдикции Los Santos Police Department и Los be Santos Sheriff's Department».
Указанным Указом Губернатор устанавливает временное взаимное открытие юрисдикции между LSPD и LSSD, позволяя сотрудникам обоих ведомств действовать на всей территории штата независимо от территориального разграничения, предусмотренного иными нормативными правовыми актами, до 5 июля 2026 года.
Данный Указ, по моему мнению, является незаконным и принятым с превышением полномочий Губернатора, поскольку:
1. Статья 5 Закона "О Департаменте Шерифа округа Блейн" устанавливает исчерпывающий перечень случаев, когда сотрудники Департамента Шерифа могут действовать за пределами округа Блэйн:
а) преследование по горячим следам;
б) по приглашению руководства LSPD;
в) при наличии задокументированного договора о нарушении юрисдикции, согласованного с Генеральным прокурором или Главой Департамента национальной безопасности.
Указ Губернатора вводит новое, четвёртое основание “временное открытие юрисдикции по Указу Губернатора”, которое не предусмотрено законом. Губернатор не вправе изменять или дополнять закон своим подзаконным актом, что нарушает иерархию нормативных актов, установленную статьями 73 и 74 Конституции штата Сан-Андреас.
2. Указ не требует согласования с Генеральным прокурором или Главой ДНБ, что прямо противоречит пункту «в» Статьи 5, устанавливающему обязательность такого согласования для любых случаев расширения юрисдикции, не связанных с преследованием или приглашением.
3. Губернатор не наделён полномочиями единолично определять порядок взаимодействия правоохранительных органов, если это затрагивает их территориальную компетенцию, установленную законом (статья 62 Конституции). Временный характер Указа не меняет того факта, что он вторгается в сферу, урегулированную законом, и подменяет установленную процедуру (согласование с прокурором или Главой ДНБ) произвольным решением Губернатора.
4. Указ создаёт риск нарушения прав граждан, поскольку сотрудники LSSD получают полномочия на территории города Лос-Сантос без надлежащих процессуальных гарантий, предусмотренных законом. Это уже привело к незаконным задержаниям, обыскам и иным действиям, совершённым за пределами компетенции сотрудников.
Таким образом, действия Губернатора нарушают принцип верховенства права (статья 1 Конституции), принцип разделения властей (статья 17 Конституции), а также прямо противоречат закону, устанавливающему порядок расширения юрисдикции LSSD и LSPD.
4. Дата и время события: Указ опубликован 27 июля 2026 года
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Копия Указа Губернатора № GOV-EXEC-331-2026 от 27 июня 2026 года
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: keshaf@sa.com, 1084
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
K.F.
Kesha Fraudster

1783735473552.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alex Princ
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №1260.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем гражданина Daniel Whitethorn, подаю ходатайство о реализации права на юридическую помощь в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Гражданин штата Сан-Андреас Daniel Whitethorn обратился ко мне за оказанием юридической помощи в связи с обращениями, поступившими в Офис Генерального прокурора.

На основании пункта 1.1 договора “ НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ” № 216, заключенного между мной, государственным адвокатом Alex Princ, и гражданином штата Сан-Андреас Daniel Whitethorn в четверг, 16 июля 2026 года, я принял на себя обязательство по оказанию юридической помощи доверителю Daniel Whitethorn.

Учитывая изложенные обстоятельства, в соответствии с пунктом 1.2 договора “НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ" № 216, а также в соответствии с подпунктами 2), 6), пункта 2 статьи 2 Закона “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас”, я, государственный адвокат Alex Princ, уведомляю Офис Генерального прокурора о своем участии в деле в качестве представителя гражданина Daniel Whitethorn в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.

Так как в соответствии со статьей 9 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас" адвокатская деятельность осуществляется на основании соглашения с доверителем, а согласно статье 2 указанного Закона адвокат вправе представлять интересы доверителя в государственных органах, соответственно, я, как государственный адвокат, на основании заключенного договора №216 обладаю полномочиями по представлению интересов Daniel Whitethorn в судах всех инстанций, а также в органах исполнительной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях, включая Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с осуществлением полномочий по защите прав и законных интересов доверителя мне стало известно о поступивших в Офис Генерального прокурора обращениях в отношении Daniel Whitethorn. Для обеспечения надлежащего оказания юридической помощи и реализации предоставленных мне полномочий необходимо обладать информацией о принятых в отношении доверителя процессуальных решениях, вынесенных постановлениях, официальных запросах и иных материалах, затрагивающих его права и законные интересы.

В соответствии со статьей 10 Закона “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас” по договору поручения я вправе совершать юридические действия от имени доверителя, в связи с чем прошу осуществлять взаимодействие через меня как официального представителя гр-а Daniel Whitethorn.

На основании вышеизложенного, действуя в интересах доверителя и руководствуясь предоставленными полномочиями:

ПРОШУ
Офис генерального прокурора:

1. Направлять мне как официальному представителю гражданина Daniel Whitethorn копии всех постановлений, уведомлений, запросов и иных процессуальных документов, принятых либо направленных в рамках рассмотрения обращений в отношении моего доверителя .
  2. Уведомлять меня о времени и месте проведения процессуальных действий с участием Daniel Whitethorn, предоставляя возможность присутствовать при их проведении.
  3. Осуществлять взаимодействие с доверителем через его представителя, за исключением случаев, когда законодательством прямо предусмотрено личное участие Daniel Whitethorn.
  4. В случае принятия решений по заявленным ходатайствам либо иных процессуальных решений прошу направлять их копии также в мой адрес.
  5. До окончания проверки и принятия итогового процессуального решения предоставить стороне защиты возможность представить письменные объяснения, документы и иные материалы, имеющие значение для всестороннего, полного и объективного рассмотрения обстоятельств дела

Настоящее ходатайство подано в целях обеспечения права доверителя на защиту и получение квалифицированной юридической помощи. С уважением, адвокат штата Сан-Андреас Alex Princ.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Доказательства:

Договор
3. Контакты: ypts777@sa.gov

Дата подачи заявления: 19.07.2026.
Подпись: A.P
Alex Princ

Вложения

• 1784462819765.png
    1784462819765.png
    368.4 KB · Просмотры: 1