Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1261 ОТ ГР-А Mark Inteligent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

davidlaid

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Mark Inteligent
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Директор FIB Liam Jones (номер жетона Dep.Director | 7888 | FIB). С паспортом 124343
Подробное описание ситуации: 01.07.2026 года приблизительно в 13:29 я стал свидетелем нарушения Дорожного кодекса со стороны Заместителя Директора FIB Liam Jones (номер жетона Dep.Director | 7888 | FIB), который на мой вопрос о готовности оплатить штраф ((спросил просто заранее для обращения в ОГП)), на что он ответил отказом, после чего я допустил рифмованное высказывание «сделай мне минет». В ответ сотрудник незамедлительно применил ко мне специальное средство (тайзер), полностью проигнорировав обязательную иерархию стадий применения силы (вторую стадию «Приказ» и третью стадию «Применение физической силы»), чем грубо нарушил ст. 37 ПК СА, так как никакой непосредственной угрозы его жизни или здоровью, позволяющей нарушить порядок стадий, не существовало. В дальнейшем я был задержан по ст. 15.7 УК СА, однако квалификация моих действий по данной статье незаконна, поскольку она предусматривает обязательную систематичность деструктивного поведения, которая в данном единичном инциденте отсутствовала, что свидетельствует о заведомо незаконном задержании (ст. 16.4 УК СА) и превышении должностных полномочий (ст. 15.1 УК СА) со стороны должностного лица. Мои слова могли быть рассмотрены исключительно в рамках административного правонарушения (ст. 60 КоАП СА) или нарушения Этического кодекса, но не являлись основанием для уголовного преследования и применения спецсредств. Руководствуясь ст. 33 ПК СА и полномочиями прокуратуры, прошу истребовать у сотрудника и из систем хранения FIB полную видеофиксацию процесса моего задержания, которую он обязан хранить 72 часа, провести прокурорскую проверку законности действий Liam Jones и привлечь его к ответственности за совершенные действия.
Дата и время события: 01.07.2026 года приблизительно в 13:29
Доказательства нарушения:
Видеофиксация задержания;
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mark228777111@sa.com,
1782899249436.png

Ваша подпись и ее расшифровка: M.Inteligent (Mark Inteligent)

Назад
Сверху