Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1262 ОТ ГР-А Mark Inteligent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

davidlaid

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Mark Inteligent
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Директор FIB Khamzat Chimaev.
Подробное описание ситуации: 01.07.2026 года приблизительно в 13:25 я осуществлял законные процессуальные действия в отношении сотрудника FIB Lorenzo Ownedz, задержанного по ст. 12.8 ч. 2 УК СА. В ходе процесса присутствовал Директор FIB Khamzat Chimaev, выступавший в статусе непосредственного руководства задержанного согласно ст. 18 ч. 1 п. «г» Процессуального кодекса. Однако, вместо правомерного исполнения обязанностей, Директор неоднократно оказывал на меня давление, требуя отпустить подчиненного без официального решения и «разойтись на мирном», что имеет признаки воспрепятствования производству предварительного расследования (ст. 16.1 ч. 2 УК СА). В целях реализации ст. 37 ч. 1 п. «е» ПК СА и следуя принципу гуманизма (ст. 1.7 УК СА), я на одну секунду снял наручники с задержанного для осмотра запястий на предмет повреждений от спецсредств. Директор FIB, используя свой статус начальства для вмешательства в процесс (ст. 15.1.1 ч. 2 УК СА), немедленно задержал меня по ст. 15.6 ч. 1 УК СА, хотя данное деяние в силу отсутствия последствий (побега не было) является малозначительным и не представляет общественной опасности (ст. 2.1 ч. 2 УК СА). В дальнейшем я был незаконно помещен Директором в Федеральную тюрьму на срок 12 лет, что является прямым нарушением уголовного закона, так как санкция ст. 15.6 ч. 1 УК СА ограничивается 5 годами. Считаю действия Khamzat Chimaev заведомо незаконным задержанием (ст. 16.4 УК СА) и превышением должностных полномочий (ст. 15.1 УК СА), совершенными с целью укрывательства правонарушителя Lorenzo Ownedz. На основании ст. 33 ПК СА прошу истребовать у Директора FIB полную видеофиксацию ситуации, провести прокурорскую проверку в отношении всех субъектов моего задержания и привлечь виновных к ответственности.
Дата и время события: 01.07.2026 года приблизительно в 13:25
Доказательства нарушения:
Видеофиксация задержания; Посадил на больше срок;
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mark228777111@sa.com,
Снимок экрана 2026-07-01 124718.png

Ваша подпись и ее расшифровка: M.Inteligent (Mark Inteligent)

Назад
Сверху