ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1268 ОТ ГР-А Billy Mopsov

• Автор темы Автор темы Monsonn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monsonn

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Billy Mopsov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Mia Ryder, LSSD, ОПЗ - [#582 | LSSD | Sheriff | M.Ryder].
3. Подробное описание ситуации: На территории SASPA примерно в 00:44 находилась незаконно Sheriff LSSD, путем узнания законности нахождения на территории, законности нахождения мною выявлено не было.
Далее я был задержан, не понятно по какой причине, причина озвучена мне не была, считаю что задержание было заведомо незаконным, далее с 00:44 до 00:51 я простоял в наручниках, далее было озвучено от лица Mia Ryder "напишу на вас иск в прокуратуру", в ходе моего задержания не было предъявлено ОПЗ, но выявилось путем моего задержания когда она прибежала как руководство.
На основании вышеизложенного после проведенного расследования, передать обращение в ВС с просьбой о привлечении по 12.7 УК, если заведомость будет доказана, то по статье 16.4 УК, если нет - 15.1 ч2 пункт б) УК.
4. Дата и время события: 03.07.2026, с 00:44 по 00:51 по местному времени.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
док-ва задержания 1, док-ва задержания 2, док-ва незаконного нахождение на SASPA, док-ва опознания 1, док-ва опознания 2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: monsonnn@sa.gov, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.M - Billy Mopsov

1783120460647.png

Доброго времени суток.
Связи с тем, что автор жалобы и один из нарушителей уже получили наказание в ООС-формате, подальшие IC разбирательства невозможны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху