Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1272 ОТ ГР-А Ryan Cox

• Автор темы Автор темы M0NER1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M0NER1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ryan Cox
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Mark Inteligent н.п. 150804, Заместитель Главы Коллегии адвокатов
3. Подробное описание ситуации:
Доброго времени суток, господа прокуроры. Я, Ryan Cox - действующий Заместитель Начальника отдел HRB в Федеральном Бюро. Ровно 05.07.2026 в 10:20 по местному времени, я находился на территории EMS. На протяжении всего нахождения там, я следил за порядком и не однократно наблюдал за нарушениями гражданина Mark Inteligent. На Видео-Фиксации прикрепленной ниже показано, как данный человек неоднократно вел помеху служебной деятельности сотруднику EMS, чем нарушил статью 54 ч.2 КОАП-СА - Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или создания существенной помехи исполнению им своих должностных обязанностей. Также, на доказательствах видно как он ударил человека тазером, тем самым нарушил статью 12.8 ч.2 УК-СА - Незаконное хранение, ношение или использование любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов. После, я уже не смог этого терпеть и задержал его. Однако, как выяснилось, этот человек был наделен статусом неприкосновенности и он заявлял об этом в грубом тоне. Я полагаю, что он совершал все эти не приемлемые деяния зная, что наказания не последует, ведь он "Неприкос" и в связи с этим он нарушил статью 15.1.1 ч.1 УК-СА - Использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Но я был вынужден его отпустить. В добавок ко всему выше сказанному, после того как я его отпустил, он неоднократно меня оскорблял, чем в добавок нарушил статью 53 ч.1 КОПА-СА - Публичное оскорбление лица, состоящего на государственной службе, в связи с исполнением им должностных обязанностей.
Я прошу Офис Генерального прокурора произвести всесторонней и объективное расследование в отношении гражданина Mark Inteligent с п.д. 150804 и передать дело в суд. Так-как я увидел нарушения, но не имею полномочий наказать его
4. Дата и время события: 05.07.2026 ориентировочно в 10:20
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Запись боди-камеры*
Тайм-коды: (( 0:40 - без причины применил тазер в отношении гражданки[487] )), (( 1:03 - отвлекал сотрудника EMS от работы )), (( 1:13 - задержал Марка за провокацию )), (( 1:22 - начал оскорблять меня и тыкал в свой статус неприкосновенности )), (( самый конец - отпустил его и слышал оскорбления повторно ))

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: wayner_ds@ls.com

7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.C. Ryan Cox

Ответ на заявление.png

Назад
Сверху