Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1273 ОТ ГР-А Joker Nevermore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yavpotoke1289

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Joker Nevermore
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SASPA | PSB | 15295 и Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Junk Fame
3. Подробное описание ситуации:
Я, являясь специальным субъектом, ответил на вызов, поступивший в департамент, после чего прибыл на территорию Федеральной тюрьмы для исполнения своих служебных обязанностей.
По прибытии ко мне обратился сотрудник SASPA | PSB | 15295 с требованием предъявить служебное удостоверение. На мой вопрос о правовых основаниях данного требования сотрудник ответил: «Моё законное требование», не указав конкретную норму законодательства, предоставляющую ему соответствующие полномочия.
В подтверждение своего статуса я предъявил опознавательный знак, позволяющий установить мою принадлежность к государственному органу. Несмотря на это, сотрудник SASPA ограничил мою свободу и приступил к проведению процессуальных действий.
После проведения личного обыска сотрудник SASPA убедился, что я действительно являюсь руководством соответствующего государственного органа и прибыл на место по вызову сотрудника SASPA. Несмотря на установление данных обстоятельств и отсутствие оснований для дальнейшего ограничения свободы, процессуальные действия в отношении меня продолжились.
Впоследствии сотрудник SASPA обратился за правовой оценкой в департаментскую радиосвязь, на что ответил прокурор Junk Fame. Прокурор усмотрел в моих действиях признаки правонарушения, предусмотренного ст. 12.7 УК СА, и вынес постановление о назначении уголовного штрафа.
После этого мной было заявлено устное ходатайство, в котором я сообщил об отсутствии финансовой возможности немедленно оплатить назначенный уголовный штраф и просил предоставить предусмотренный законодательством срок для его добровольной оплаты — до 72 часов.
Вместо рассмотрения заявленного ходатайства по существу прокурор Junk Fame изменил принятое процессуальное решение, заменив уголовный штраф на наказание в виде ареста с содержанием в следственном изоляторе сроком на 6 лет.
Считаю, что указанные действия сотрудников SASPA и прокурора требуют процессуальной проверки на предмет их соответствия требованиям действующего законодательства, поскольку, по моему мнению:
  • отсутствовали законные основания для ограничения моей свободы после установления моего статуса и целей прибытия;
  • мне не были разъяснены правовые основания предъявленного требования о предъявлении удостоверения;
  • моё ходатайство о предоставлении срока для добровольной оплаты уголовного штрафа не было рассмотрено надлежащим образом;
  • принятое прокурором решение о замене уголовного штрафа на арест вызывает сомнения в его законности и обоснованности.
На основании изложенного прошу:
  1. Провести служебную и процессуальную проверку по изложенным обстоятельствам.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника SASPA | PSB | 15295 и прокурора Junk Fame.
  3. Проверить законность ограничения моей свободы, вынесенного постановления о привлечении к ответственности по ст. 12.7 УК СА, а также законность замены уголовного штрафа на наказание в виде ареста.
  4. В случае установления нарушений принять меры прокурорского реагирования и отменить незаконно вынесенные процессуальные решения.
4. Дата и время события: 05.07 21:00
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Момент задержания, далее прошу запросить у инициатора
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: yavpotoke128@sa.com | Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Nevermore | Joker Nevermore

От гражданина штата Сан-Андреас: Joker Nevermore
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №1273

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь потерпевшем, подаю ходатайство о снятие судимости в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

При вынесении постановления о привлечении меня к уголовной ответственности были допущены нарушения норм процессуального законодательства, выразившиеся в отсутствии достаточного правового обоснования принятого решения и несоблюдении порядка рассмотрения моего ходатайства.
После вынесения постановления о назначении уголовного штрафа мной было заявлено устное ходатайство о предоставлении срока для его добровольной оплаты, поскольку на момент вынесения постановления я не обладал достаточными денежными средствами. Вместо рассмотрения указанного ходатайства по существу процессуальное решение было изменено, а уголовный штраф заменён наказанием в виде лишения свободы сроком на шесть лет.
Кроме того, по изложенным обстоятельствам мной подано отдельное обращение в Офис Генерального прокурора о проведении проверки законности действий сотрудников SASPA и прокурора Junk Fame, а также о проверке законности вынесенных процессуальных решений.
Считаю, что сохранение судимости до завершения проверки и принятия итогового процессуального решения нарушает мои права и законные интересы, поскольку имеются достаточные основания полагать, что привлечение меня к уголовной ответственности произведено с существенными нарушениями требований Процессуального кодекса.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
  1. Рассмотреть настоящее ходатайство в установленном законом порядке.
  2. Проверить законность и обоснованность моей судимости по ст. 12.7 УК СА.
  3. При наличии предусмотренных законом оснований снять с меня судимость по ст. 12.7 УК СА.
  4. Приобщить настоящее ходатайство к материалам проверки по моему обращению в отношении действий сотрудников SASPA и прокурора Junk Fame.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
*гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): DataBase
3. Контакты: тел. 332313, почта yavpotoke128@sa.com

Дата подачи заявления: 05.07.2026
Подпись: J.Nevermore | Joker Nevermore

1783288114596.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Joker Nevermore
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №1273

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь потерпевшем, подаю ходатайство о снятие судимости в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

При вынесении постановления о привлечении меня к уголовной ответственности были допущены нарушения норм процессуального законодательства, выразившиеся в отсутствии достаточного правового обоснования принятого решения и несоблюдении порядка рассмотрения моего ходатайства.
После вынесения постановления о назначении уголовного штрафа мной было заявлено устное ходатайство о предоставлении срока для его добровольной оплаты, поскольку на момент вынесения постановления я не обладал достаточными денежными средствами. Вместо рассмотрения указанного ходатайства по существу процессуальное решение было изменено, а уголовный штраф заменён наказанием в виде лишения свободы сроком на шесть лет.
Кроме того, по изложенным обстоятельствам мной подано отдельное обращение в Офис Генерального прокурора о проведении проверки законности действий сотрудников SASPA и прокурора Junk Fame, а также о проверке законности вынесенных процессуальных решений.
Считаю, что сохранение судимости до завершения проверки и принятия итогового процессуального решения нарушает мои права и законные интересы, поскольку имеются достаточные основания полагать, что привлечение меня к уголовной ответственности произведено с существенными нарушениями требований Процессуального кодекса.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
  1. Рассмотреть настоящее ходатайство в установленном законом порядке.
  2. Проверить законность и обоснованность моей судимости по ст. 12.7 УК СА.
  3. При наличии предусмотренных законом оснований снять с меня судимость по ст. 12.7 УК СА.
  4. Приобщить настоящее ходатайство к материалам проверки по моему обращению в отношении действий сотрудников SASPA и прокурора Junk Fame.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
*гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): DataBase
3. Контакты: тел. 332313, почта yavpotoke128@sa.com

Дата подачи заявления: 05.07.2026
Подпись: J.Nevermore | Joker Nevermore
1783536333254.png
1783536340097.png

Назад
Сверху