Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1278 ОТ ГР-А Nik Owned

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikitosiik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Nik_Owned
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):Loganidze Sykes #15264
изображение_2026-07-07_141949479.png
изображение_2026-07-07_142025298.png

3.

Здравствуйте. Я обычный работяга, работаю на шиномонтаже. Сегодня приехал к магазину оружия, чтобы посмотреть ассортимент оружия и получить лицензию на охоту. После выхода из магазина увидел сотрудника FIB и в шутку сказал ему: «Привет, Барбос». Сотрудник воспринял это как оскорбление и без каких-либо предупреждений сразу произвёл задержание. Я был готов понести ответственность по статье 53 КоАП и оплатить предусмотренный штраф.
После доставки в департамент я запросил адвоката. В дальнейшем меня осудили по статье 12.8 часть 2 и назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы. При этом, насколько мне известно, по данной статье предусмотрено наказание в размере 6 лет лишения свободы.
Также хочу обратить внимание на то, что сотрудник FIB в ходе взаимодействия неоднократно использовал нецензурную лексику, вёл себя грубо и непрофессионально. Считаю, что подобное поведение можно расценивать как деструктивное поведение согласно статье 15.7.
Прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника в соответствии со статьёй 23.ч1.пункта.а, так как, к сожалению, у меня отсутствует собственная запись происходящего. Я не успел своевременно включить видеофиксацию на своих очках, поэтому предоставить доказательства со своей стороны не могу. Считаю, что видеозапись сотрудника поможет объективно установить все обстоятельства произошедшей ситуации, проверить корректность проведённых процессуальных действий и подтвердить факты, указанные в данной жалобе.
4. Дата и время события: 07.07.2026 ориентировочно в 13:44
5.https://drive.google.com/drive/folders/1YcRBfk3hGCl_gSsstWaMDikYSEG034Er?usp=sharing
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
nikitosik000014.@sa.com
1783423827071.png

7.Ваша подпись и ее расшифровка: N.O.Nik_Owned

Последнее редактирование:
Назад
Сверху