Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №128 ОТ ГР-А Jon Wik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minor_Saletu

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jon Wik
2.Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD | Dark Aura
3. Подробное описание ситуации:
Я, Jon Wik, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Arseny Advokatura, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.(Дата и время 29.12.2025 в 20:26) ко мне, как к законному представителю, обратился гражданин Arseny Advokatura с просьбой о юридической помощи. В последующем, в (Время 20:26) того же дня, между мной и доверителем был составлен юр. договор, подтверждающий его согласие на оказание юридических услуг. Был написан адвокатский запрос. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил. Сотрудник LSPD Dark Aura (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения: 15.6 ч4 УК , 16.10 ч1 УК. На основании изложенного, ПРОШУ:
1.Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD I Dark Aura;
2.Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3.Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Ответ Шефа LSPD Dark Aura номер 1
Ответ Шефа полиции LSPD Dark Aura номер 2
5.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: serhio3710@sa.gov, паспорт
6.Ваша подпись и ее расшифровка: J.W. - Jon Wik

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху