Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1280 ОТ ГР-КИ NESSIE ASHBORNYAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ness_Ness

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Nessie Ashbornyan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):

LSPD | PA | 15824 | Trueadam Sykesyan
жетон №15200 | FIB | NSB | Losyon Sykes
FIB | NSB | 15277 |T.Sykes

3. Подробное описание ситуации: сегодня, 08.07.2026 я забирала свою подругу неподалеку от ФТ. Во время, когда мы сидели в машине, к нам подъехал сотрудник LSPD. Также рядом с нами находились мужчины, которые изъявили желание пожать мне руку, на что я, согласившись, покинула свой автомобиль.

Сотрудник LSPD, а также непонятно откуда взявшиеся сотрудники FIB, стали настаивать на обыске меня, не имея на то оснований (ссылаясь на свои предположения и утверждая, что у меня разбито лобовое, хотя, даже если предположить наличие у меня некоторого рода галлюцинаций, непонятно, как сотрудник стоящий ПОЗАДИ моего автомобиля, мог увидеть что-то в разбитое ЛОБОВОЕ), после чего задержали меня и вывезли в ФТ. Находясь в ФТ, пока мы ожидали адвоката, на мой взгляд, они грубо и неоднократно нарушали этический кодекс, процессуальный кодекс, мои конституционные права, а также в целом проявляли халатность и превышение полномочий. По итогу всего произошедшего я была арестована в ФТ.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку данной ситуации на основании приложенных мною доказательств
2. Истребовать видеофиксацию моего задержания
3. Уведомлять меня о всех процессуальных документах и действиях, в отношении указанных мною нарушителей
4. Привлечь к ответственности в соответствии с нормативными и законодательными актами штата.

4. Дата и время события: 08.07.2026 с 23:13 по 23:23
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация со смарт-очков
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт, почта: lettyillien@sa.ls
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Nessie Ashbornyan

1783543521399.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху