Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1293 ОТ ГР-А Takumi Devorov

• Автор темы Автор темы PL2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PL2

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Takumi DeVorov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Angelo_Smith, FIB, [FIB | NSB | A.Smith]
3. Подробное описание ситуации: Примерно в 1:30 ночи 11.07.2026 меня задержал сотрудник FIB по розыску, привез меня в ФТ, я признал вину, и примерно в 1:36 он посадил меня по статьям 12.8ч2 и 6.1УК СА на 12 лет, хотя по закону мог максимум на 8.

Статья 6.1. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека ((Состояние нокаута))

— 6 до 8 лет лишения свободы.

Статья 12.8. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконный оборот оружия

ч. 1 Незаконное приобретение, передача, сбыт, перевозка в автомобиле или ином транспортном средстве любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов.

— от 3 до 5 лет лишения свободы или штраф в размере от $10.000 до $25.000.

ч. 2 Незаконное хранение, ношение или использование любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов.

— 6 лет лишения свободы или штраф в размере от $20.000 до $40.000.

4. Дата и время события: 11.07.2026 примерно от 1:30 до 1:40
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Доказательства(личное дело)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: takumigaz , копия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.Devorov Takumi Devorov

1784007995587.png

Назад
Сверху