Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1295 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor

2. Сведения о нарушителе: Сотрудник Los Santos Police Department – LSPD| D.Head.RD | 14094 | F.S

3. Подробное описание ситуации:

11.07.2026 гда, ориентировочно в 02:02, я, являясь сотрудником Emergency Medical Service, находился в холле медицинского центра, исполняя свои должностные обязанности. В определенный момент ко мне подошел вышеуказанный сотрудник Полицейского департамента, который начал вести себя неподобающим образом, допуская в мой адрес нецензурные выражения и оскорбительные высказывания, в том числе неоднократно посылая меня нецензурной бранью.

С целью установления личности указанного сотрудника я попросил его предъявить опознавательный знак. После предъявления жетона мне стало известно, что он является заместителем начальника одного из отделов Полицейского департамента, то есть занимает руководящую должность.

После этого данный сотрудник, продолжая использовать в мой адрес нецензурные выражения, проследовал на территорию медицинского центра, которая в соответствии с Регламентом посещения и пребывания на территории Emergency Medical Service относится к желтой зоне. Насколько мне известно, сотрудники правоохранительных органов вправе находиться на территории желтой зоны исключительно при проведении процессуальных действий. В рассматриваемом случае какие-либо процессуальные действия не проводились, в связи с чем считаю пребывание указанного сотрудника на данной территории неправомерным.

В связи с изложенным прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по указанным обстоятельствам, дать правовую оценку действиям сотрудника Полицейского департамента, в том числе в части соблюдения правил пребывания на территории EMS и норм служебной этики, а при наличии оснований принять предусмотренные законодательством меры прокурорского реагирования.

4. Дата и время события: 11.07.2026 ориентировочно в 02:02

5. Доказательства нарушения:
Запись с моей беди-камеры

6. Адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: srg100@sa.com, паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
подпись массанабор в1.png

Javid Massanabor

Назад
Сверху