Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1313 ОТ ГР-А Kopli Raze

• Автор темы Автор темы MRK.LIL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRK.LIL

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kopli Rze
2.Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [ #9806 | LSPD | CPD | Abdulwahab Cosmic ]
3. Подробное описание ситуации: Я, Государственный Адвокат штата San Andreas, обращаюсь в Офис Генерального прокурора с просьбой провести проверку в отношении сотрудника Департамента полиции Лос-Сантоса [ #9806 | LSPD | CPD | Abdulwahab Cosmic ] по факту возможного нарушения законодательства штата San Andreas при исполнении им должностных обязанностей. 15.07.2026 года примерно в 16:15 часов я находился на территории КПЗ LSPD в рамках исполнения своих должностных обязанностей. Оказывая услуги адвоката задержанному. Ознакомлявшись с видео фиксацией сотрудника, я заметил нарушение стадий применения силы и неправомерное задержание и так же обыск в котором сотрудник обнаружил спец. средства гос. образца После этого вынес рекомендацию отпустить задержанного, так как вина задержанного не подтвердилась. После этого они поехали в Федеральную Тюрьму.
4. Дата и время события:15.07.2026г. 16:17ч.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: адрес электронной почты:
kaktus_000_ @sa.com ксерокопия паспорта: https://docs.google.com/document/d/1jIG-6KW0XFgC64zh44xUFYT2Xl8JKt2OvWitVeC24rQ/edit?usp=sharing
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kopli Raze

Вложения

• RAZE.png
    RAZE.png
    43.2 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху