Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1321 ОТ ГР-А Evlumpiy Pimpov

• Автор темы Автор темы k1rmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Evlumpiy Pimpov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Директор Секретной Службы США нашивка № 16097, Прокурор Petya Zakon, Сотрудник ПД г. Лос-Сантос Fynx Owned нашивка № 13744.
3. Подробное описание ситуации:
17 июля 2026 года в 2 часа 37 минут я, агент Регионального отделения Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас, в результате действий Директора Секретной службы США с нашивкой №16097, прокурора штата Сан-Андреас Petya Zakon и сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос Fynx Owned с нашивкой №13744 был привлечён к уголовной ответственности в виде лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ст. 12.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Решение о привлечении меня к ответственности было принято прокурором Petya Zakon в порядке, установленном ст. 19 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Считаю решение прокурора необоснованным, действия указанных государственных служащих незаконными, а себя невиновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Согласно ст. 44 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас действия (бездействие) и решения следователя, прокурора и суда могут быть обжалованы в установленном настоящим Кодексом порядке участниками судопроизводства, а также иными лицами в той части, в которой производимые процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения затрагивают их интересы. В соответствии с ч. 1 ст. 45 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас участник судопроизводства вправе подать в Департамент юстиции штата Сан-Андреас жалобу на действия (бездействие) и решения служащих, осуществляющих следствие, а также служащих Офиса генерального прокурора.

На основании изложенного
ПРОШУ:
Отменить решение прокурора штата Сан-Андреас Petya Zakon от 17 июля 2026 года и аннулировать все наступившие вследствие его принятия правовые последствия.
Провести проверку законности действий Директора Секретной службы США с нашивкой № 16097, прокурора Petya Zakon и сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Fynx Owned с нашивкой № 13744 в рамках моего задержания, привлечения к уголовной ответственности и последующего помещения под стражу.
4. Дата и время события:
17.07.2026 приблизительно с 02:05 до 02:40
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Прошу истребовать у указанных сотрудников
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
k1rmy@sa.com, ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
E. Pimpov, Evlumpiy Pimpov

Принятие Evlumpiy Pimpov.png

Назад
Сверху