Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1322 ОТ ГР-А Pepe Fraudster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hurt_krilov

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Pepe Fraudster
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Daniel Whitethorn, Губернатор штата Сан-Андреас.
3. Подробное описание ситуации:
Я, Pepe Fraudster, Заместитель Шерифа округа Блэйн, обращаюсь в Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас с жалобой на бездействие Губернатора штата Сан-Андреас Daniel Whitethorn, выразившееся в уклонении от рассмотрения официального обращения о выделении целевого финансирования для нужд Шерифского Департамента округа Блэйн.
12 июля 2026 года я принял участие в заседании Совета национальной безопасности штата Сан-Андреас, проведённом на основании Указа Губернатора №GOV-EXEC-343-2026 от 12 июля 2026 года. В ходе заседания, выступая от имени Шерифского Департамента округа Блэйн, я довёл до сведения Губернатора и членов Совета информацию о критическом состоянии запорных механизмов в камерах предварительного заключения Шерифского Департамента. В своём выступлении я прямо указал, что из-за высокой влажности и многолетней эксплуатации металлические детали полностью проржавели, что приводит к самопроизвольным срабатываниям, заклиниванию и, как следствие, к возможности несанкционированного выхода заключённых из камер до истечения установленного законом срока.
В тот же день, 12 июля 2026 года, я направил письменное обращение на имя Губернатора с просьбой о выделении целевого финансирования на закупку и установку новых антикоррозийных замковых систем. К обращению были приложены фотодоказательства, зафиксированные непосредственно на объекте и подтверждающие факт коррозионного разрушения замковых механизмов.
С 12 июля 2026 года по настоящее время (18 июля 2026 года) - более 5 дней - Губернатор не ответил на обращение, не дал мотивированного отказа, не выделил финансирование, игнорируя все средства связи. При этом факт получения и ознакомления с обращением подтверждается самим фактом получения письма на официальный адрес Губернатора.
Данное бездействие нарушает нормы действующего законодательства, а именно Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», Конституции штата Сан-Андреас и Закона «О Правительстве штата Сан-Андреас»
Указанное бездействие создаёт реальную угрозу общественной безопасности, поскольку неисправные замки в камерах предварительного заключения могут привести к побегам заключённых и чрезвычайным происшествиям, что противоречит здравому смыслу, принципам государственного управления и прямым интересам безопасности граждан штата Сан-Андреас.
4. Дата и время события: с 12 июля 2026 года по сей день
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Запись с заседания Совета нац. безопасности
Прямое обращение к губернатору
Фото-доказательства, прикреплённый к обращению
Направление обращения на почту губернатора
"Ответ" губернатора на обращение
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
nrppd.@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
P.F.
Pepe Fraudster

1784443749667.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alex Princ
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №1322

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем гражданина Daniel Whitethorn, подаю ходатайство о реализации права на юридическую помощь в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Гражданин штата Сан-Андреас Daniel Whitethorn обратился ко мне за оказанием юридической помощи в связи с обращениями, поступившими в Офис Генерального прокурора.

На основании пункта 1.1 договора “ НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ” № 216, заключенного между мной, государственным адвокатом Alex Princ, и гражданином штата Сан-Андреас Daniel Whitethorn в четверг, 16 июля 2026 года, я принял на себя обязательство по оказанию юридической помощи доверителю Daniel Whitethorn.

Учитывая изложенные обстоятельства, в соответствии с пунктом 1.2 договора “НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ" № 216, а также в соответствии с подпунктами 2), 6), пункта 2 статьи 2 Закона “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас”, я, государственный адвокат Alex Princ, уведомляю Офис Генерального прокурора о своем участии в деле в качестве представителя гражданина Daniel Whitethorn в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.

Так как в соответствии со статьей 9 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас" адвокатская деятельность осуществляется на основании соглашения с доверителем, а согласно статье 2 указанного Закона адвокат вправе представлять интересы доверителя в государственных органах, соответственно, я, как государственный адвокат, на основании заключенного договора №216 обладаю полномочиями по представлению интересов Daniel Whitethorn в судах всех инстанций, а также в органах исполнительной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях, включая Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с осуществлением полномочий по защите прав и законных интересов доверителя мне стало известно о поступивших в Офис Генерального прокурора обращениях в отношении Daniel Whitethorn. Для обеспечения надлежащего оказания юридической помощи и реализации предоставленных мне полномочий необходимо обладать информацией о принятых в отношении доверителя процессуальных решениях, вынесенных постановлениях, официальных запросах и иных материалах, затрагивающих его права и законные интересы.

В соответствии со статьей 10 Закона “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас” по договору поручения я вправе совершать юридические действия от имени доверителя, в связи с чем прошу осуществлять взаимодействие через меня как официального представителя гр-а Daniel Whitethorn.

На основании вышеизложенного, действуя в интересах доверителя и руководствуясь предоставленными полномочиями:

ПРОШУ
Офис генерального прокурора:

1. Направлять мне как официальному представителю гражданина Daniel Whitethorn копии всех постановлений, уведомлений, запросов и иных процессуальных документов, принятых либо направленных в рамках рассмотрения обращений в отношении моего доверителя .
  2. Уведомлять меня о времени и месте проведения процессуальных действий с участием Daniel Whitethorn, предоставляя возможность присутствовать при их проведении.
  3. Осуществлять взаимодействие с доверителем через его представителя, за исключением случаев, когда законодательством прямо предусмотрено личное участие Daniel Whitethorn.
  4. В случае принятия решений по заявленным ходатайствам либо иных процессуальных решений прошу направлять их копии также в мой адрес.
  5. До окончания проверки и принятия итогового процессуального решения предоставить стороне защиты возможность представить письменные объяснения, документы и иные материалы, имеющие значение для всестороннего, полного и объективного рассмотрения обстоятельств дела

Настоящее ходатайство подано в целях обеспечения права доверителя на защиту и получение квалифицированной юридической помощи. С уважением, адвокат штата Сан-Андреас Alex Princ.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Доказательства:

Договор
3. Контакты: ypts777@sa.gov

Дата подачи заявления: 19.07.2026.
Подпись: A.P
Alex Princ

Вложения

• 1784462309462.png
    1784462309462.png
    368.4 KB · Просмотры: 0
Доброго времени суток!
Решение об отказе в выделении средств исходило не от Губернатора лично, а от Администрации.
Игроки из LSSD не представили никакой РП-ситуации, чтобы подобное выделение средств стало возможным.
Жалоба в прокуратуру на игрока никакого смысла не имеет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху