Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1324 ОТ ГР-А Kai Povelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyLifeIsBlack

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Povelitel (н.п 13420) Доверитель: Folox Odiseya (н.п 173212)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD Alexander Seizures (н.п 176196)
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kai Povelitel, действуя в качестве защитника на основании устного соглашения об оказании юридической помощи, заключенного с Folox Odiseya (н.п. 173212), обращаюсь по факту возможного совершения сотрудником LSPD Alexander Seizures (н.п 176196) преступления, предусмотренного ч. 2 п б) ст. 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, выразившегося в превышении должностных полномочий.
19.07.2026 примерно в 02:16 мой доверитель находился на территории Департамента полиции Лос-Сантоса, где осуществлял передвижение по территории департамента. В указанный момент сотрудник LSPD Alexander Seizures, не располагая достаточными законными основаниями и не имея объективных данных, свидетельствующих о совершении моим доверителем какого-либо правонарушения, произвел его задержание, чем незаконно ограничил его право на свободу передвижения.
Дополнительным обстоятельством, свидетельствующим о незаконности задержания, является то, что после прибытия прокурора сотрудник Alexander Seizures не представил каких-либо объективных доказательств, подтверждающих наличие законных оснований для задержания моего доверителя. В частности, им не была предъявлена видеозапись с нагрудной камеры либо иные материалы, подтверждающие совершение моим доверителем какого-либо правонарушения. Вместо этого сотрудник без составления процессуальных документов и без подтверждения законности своих действий освободил моего доверителя. Указанное поведение свидетельствует об отсутствии достаточных оснований для применения мер процессуального принуждения на момент задержания и позволяет обоснованно полагать, что ограничение свободы моего доверителя носило незаконный характер.
В результате незаконного задержания были нарушены гарантированные законодательством права моего доверителя, в том числе право на личную свободу и неприкосновенность, право на свободу передвижения, право на осуществление служебной деятельности без незаконного вмешательства, а также право на соблюдение установленного законом порядка ограничения прав и свобод. Незаконные действия сотрудника привели к необоснованному ограничению свободы моего доверителя, воспрепятствовали исполнению им должностных обязанностей
Требую истребовать у сотрудника LSPD Alexander Seizures (н.п 176196) полные материалы, относящиеся к задержанию моего доверителя Folox Odiseya (н.п 173212), включая видеозапись с нагрудной камеры, материалы и иных процессуальных действий и иные аудио-, материалов за период взаимодействия с моим доверителем.
Истребовать сведения, подтверждающие правовые и фактические основания задержания моего доверителя, в том числе обстоятельства, послужившие основанием для применения мер процессуального принуждения. При установлении отсутствия законных оснований для задержания моего доверителя прошу привлечь сотрудника LSPD Alexander Seizures (н.п 176196) к уголовной ответственности.
4. Дата и время события: 19.07.2026 02:18
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
запросить у госс служащего
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: povelitel1207@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P - Kai Povelitel

Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху