Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1331 ОТ ГР-А Oleg Hitryi

• Автор темы Автор темы br0yn1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

br0yn1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Oleg Hitryi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Руководство Офиса Генерального Прокурора (Работодатель)
3. Подробное описание ситуации:

Я, нижеподписавшийся Олег Хитрый, обращаюсь к Вам с глубоким душевным волнением и чувством попранной справедливости, ибо обстоятельства, в которых я оказался, не дают мне покоя ни днём ни ночью. Я вынужден констатировать тот прискорбный факт, что моя продолжительная и добросовестная служба в стенах вверенной Вам организации была прекращена самым непостижимым и ошеломляющим для меня образом. Осознание того, что я более не значится в штате сотрудников, пришло ко мне не через официальные каналы, а каким-то иррациональным, почти мистическим путём, оставив в моей душе глубокую рану недоумения.

В данном контексте я хотел бы обратить Ваше благосклонное внимание на тот вопиющий факт, что процедура моего отстранения от занимаемой должности была осуществлена без какого-либо предварительного уведомления. Я хочу подчеркнуть, что современные технологии, коими изобилует всемирная коммуникационная компьютерная сеть "Интернет", не были задействованы для того, чтобы поставить меня в известность о столь судьбоносном решении. Более того, традиционные и проверенные временем средства почтовой связи Соединённых Штатов также обошли мой скромный почтовый ящик стороной, не принеся мне ни официального конверта, ни уведомления о вручении, ни даже краткой памятки о произошедших кадровых пертурбациях.

Подобное положение дел ставит меня в крайне уязвимое и шаткое положение, поскольку отсутствие надлежащего извещения в корне подрывает саму суть возможности отстаивать свои законные интересы. Мне кажется несправедливым и абсолютно нелогичным, что меня лишают шанса высказать свою точку зрения, привести свои контраргументы и попытаться восстановить статус-кво, ведь любой человек, независимо от его происхождения или прошлых заслуг, должен иметь право быть услышанным. Тот факт, что меня поставили перед свершившимся фактом, вызывает у меня чувство глубочайшей фрустрации и ощущение собственной беспомощности перед безликой бюрократической машиной.

В сложившейся ситуации мне видится явное нарушение тех фундаментальных основ, на которых строится взаимодействие между руководством и подчинёнными, когда каждая из сторон должна действовать открыто, прозрачно и предсказуемо. Я искренне полагаю, что подобное игнорирование элементарных правил информирования не только дезориентирует сотрудника, но и создаёт опасный прецедент, когда любой из нас может оказаться в информационном вакууме, не зная о своей дальнейшей профессиональной судьбе. Это вселяет тревогу не только за себя лично, но и за общий моральный климат в коллективе, который, как мне ранее казалось, строится на взаимном уважении.

Я испытываю искреннее замешательство, пытаясь понять мотивы и причины, которые подвигли руководство к столь поспешным и, с моей точки зрения, преждевременным действиям. Мне казалось, что моя работа всегда отличалась усердием и ответственным подходом к порученным заданиям, а потому столь резкая и бескомпромиссная развязка выглядит для меня абсолютно нелогичной и даже абсурдной на фоне моей многолетней преданности профессии. Однако, даже оставив в стороне субъективные переживания, я продолжаю настаивать на том, что процедурная сторона вопроса была грубейшим образом нарушена, оставив меня без главного — права знать и права реагировать.

Таким образом, я считаю своим моральным и гражданским долгом довести до Вашего сведения все вышеизложенные обстоятельства с надеждой на то, что Вы, как высшее должностное лицо, способное вмешаться в ситуацию, сможете пролить свет на эту запутанную историю. Я не прошу сейчас чего-то сверхъестественного, я прошу лишь восстановления справедливости в той части, которая касается элементарного уважения к бывшему сотруднику. Мне важно, чтобы мои слова не остались гласом вопиющего в пустыне, а были восприняты как сигнал о существующей проблеме в коммуникации между начальством и подчинёнными.

Я остро ощущаю себя человеком, который был выброшен за борт без спасательного круга и без предупредительного гудка, и теперь вынужден в одиночестве барахтаться в волнах бюрократического неведения. Мне кажется, что даже если кадровое решение было обоснованным и выверенным, способ его донесения до моего сведения оставляет желать лучшего, поскольку он полностью исключает возможность диалога и конструктивного обсуждения возникших разногласий. Я убеждён, что любой конфликт или разрыв отношений должны сопровождаться цивилизованным диалогом, которого меня, к сожалению, лишили.

Поэтому, изливая на бумагу все свои переживания и сомнения, я искренне уповаю на то, что Вы найдёте время и возможность вникнуть в суть моей проблемы и дадите соответствующее распоряжение о пересмотре порядка моего увольнения либо хотя бы о предоставлении мне письменного мотивированного ответа. Я твёрдо намерен добиваться ясности, но для этого мне крайне необходима Ваша поддержка и Ваше объективное суждение, которое, как я надеюсь, будет свободно от предвзятости.

Учитывая всё вышесказанное, я прошу Вас провести тщательное исследование всех обстоятельств моего увольнения и дать надлежащую правовую и моральную оценку действиям моих непосредственных руководителей, пренебрёгших моими правами. Я также рассчитываю на то, что Вы признаете недопустимость сложившейся практики игнорирования средств связи и обязательность письменного подтверждения любых кадровых решений для сохранения здоровой атмосферы в коллективе.

На основании всего комплекса моих нравственных страданий и процессуальных ущемлений, я вынужден настаивать на том, чтобы моя жалоба была рассмотрена по существу, а я сам был бы незамедлительно извещён о принятых решениях посредством всех доступных современных средств коммуникации во избежание повторения досадного недопонимания. Я верю в торжество разума и порядка, и именно поэтому обращаюсь к Вам с этим пространным, но искренним посланием.
На основании всего:
1. Требую провести проверку на законность увольнения меня из Прокуратуры.
1.1. Требую восстановить меня на прежнюю должность, в случае если действия работодателя были незаконными.
2. Требую провести проверку по факту нарушения законодательства со стороны работодателя.
2.1 Требую возбудить административное/уголовное дело на работодателя по факту нарушения закона со стороны работодателя.
3. Требую дать возможность ознакомиться с основанием и доказательствами о моем увольнении.
4. Дата и время события: 19.07.2026 16:00
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): истребовать.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: br0yn1@sa.com https://yapx.ru/album/eAUB6
7. Ваша подпись и ее расшифровка: O.H - Oleg Hitryi

1784500853263.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху