Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1335 ОТ ГР-А Vladimir Deviant

• Автор темы Автор темы SiGnum1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vladimir Deviant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Советник Генерального прокурора штата Сан-Андреас, Terra Hentai
3. Подробное описание ситуации:

15 июля 2026 года я, находясь при исполнении должностных обязанностей инспектора Полицейского департамента города Лос-Сантос, осуществлял задержание неприкосновенного лица - заместителя Государственного казначея Delong Immortal на территории Федеральной тюрьмы Болингброк.

В период времени с 14:20 по 14:50 на месте проведения процессуальных действий возникла конфликтная ситуация, спровоцированная противоправным вмешательством прокурора Terra Hentai. В ходе инцидента сотрудник прокуратуры позволял себе неэтичные, деструктивные высказывания и откровенно вызывающее поведение, что не только подрывает деловые взаимоотношения и конструктивное межведомственное сотрудничество, но и напрямую дискредитирует авторитет офиса Генерального прокурора в глазах общественности.

В процессе диалога прокурор Terra Hentai допускал неэтичные замечания касательно моей речи, заявляя, будто я "запнулся" или "заикнулся". Данные высказывания расцениваются мною как намеренная попытка психологического давления, перехода на личности и дискредитации меня как профессионала в присутствии иных представителей государственной власти, что абсолютно недопустимо для сотрудника органа государственного надзора.

Впоследствии Terra Hentai умышленно и осознанно перебивал меня в момент моего обращения к заместителю Генерального прокурора Skalli Vandal. Демонстрируя крайнюю степень непрофессионализма и инфантилизма, прокурор проигнорировал законные требования заместителя Генерального прокурора прекратить неподобающее поведение. Вместо этого он устроил деструктивную сцену: умышленно произносил неуместные междометия, выражал неконтролируемую агрессию и имитировал звуки топанья ногами, напоминая капризного малолетнего ребенка, которому отказали в покупке игрушки. Данным инфантильным поведением сотрудник прокуратуры наглядно продемонстрировал крайнюю степень неадекватности занимаемой им должности.

Сразу после этого Terra Hentai вновь нарушил этические нормы, перейдя на "ты", и в умоляющей форме настаивал на исполнении своих незаконных требований. Финальной точкой девиантного поведения стало прямое личное оскорбление в мой адрес: прокурор назвал меня "голубым", умышленно сделав неприемлемый акцент на моей якобы нетрадиционной сексуальной ориентации, чем грубо унизил мое человеческое достоинство.

Такое системное, деструктивное и агрессивное поведение государственного служащего полностью перешло любые мыслимые рамки профессиональной этики и человеческого приличия. Подобные действия со стороны сотрудника надзорного органа являются абсолютным, беспрецедентным позором для всего офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Лицо, наделенное властными полномочиями и обязанное выступать главным гарантом соблюдения законности, не имеет морального и юридического права устраивать детские истерики, открыто демонстрировать правовой нигилизм, использовать нецензурные намеки и опускаться до прямых личных оскорблений в адрес находящегося при исполнении офицера полиции. Прокурор Terra Hentai своим вызывающим поведением полностью дискредитировал статус офиса Генерального прокурора, подорвал межведомственное доверие и авторитет государственной службы в глазах общественности. Нахождение данного "прокурора" в рядах надзорного ведомства не только недопустимо, но и представляет прямую угрозу для нормального функционирования правоохранительной системы, ввиду чего он должен быть с позором уволен из органов прокуратуры.

В связи с этим я прошу, чтобы заместитель Генерального прокурора или Генеральный прокурор привлек Terra Hentai к ответственности в первую очередь за нарушение положения статьи 8 Этического кодекса штата Сан-Андреас, а также по части 1 статьи 53 КоАП. Требую уволить из ОГП с позором и "осветить" данную ситуацию в спец. канале "ЧП" - "gov - уведомления" как прецедент злостного и осознанного нарушения закона со стороны сотрудника органов прокуратуры.

4. Дата и время произошедшего: 15.07.2026 года, 14:24 - 14:34
5. Доказательства нарушения: *видео 1* *видео 2*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: signum_1@sa.com, *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Deviant, Vladimir Deviant

1784488154406.png

Назад
Сверху