Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1348 ОТ АДВОКАТА Logan Immortal

• Автор темы Автор темы vnas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vnas

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат Logan Immortal, пользуясь своими законными правами, подаю официальное обращение в Офис Генерального Прокурора против сотрудника правоохранительных органов Andrew Milerov с номером паспорта 188652.
Описательная часть:
«21» июля 2026 года я прибыл по вызову в качестве государственного адвоката для оказания квалифицированной юридической помощи задержанному гражданину.
Субъектом задержания являлся сотрудник правоохранительных органов Andrew Milerov (паспорт: 188652). В ходе ознакомления с материалами дела и проведения процессуальных действий, мной, на основании действующего Процессуального кодекса штата San Andreas, была выдвинута официальная законная рекомендация освободить задержанного гражданина.
Однако сотрудник Andrew Milerov полностью проигнорировал законную рекомендацию адвоката, прервал процессуальные действия и умышленно поместил гражданина в камеру предварительного заключения (федеральная тюрьма). Данными действиями сотрудник грубо нарушил порядок задержания и превысил свои должностные полномочия.
Требования:
  1. Инициировать прокурорскую проверку в отношении сотрудника Andrew Milerov (паспорт: 188652).
  2. Истребовать у сотрудника Andrew Milerov полную видеофиксацию процессуальных действий над задержанным гражданином.
  3. Привлечь сотрудника Andrew Milerov к ответственности за превышение должностных полномочий и нарушение процессуального законодательства.
Приложения:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: [Ссылка на скриншот вашего паспорта]
  2. Доказательства правонарушения: youtu.be (Запись с боди-камеры адвоката, где отчетливо слышна рекомендация отпустить задержанного и факт последующего ареста сотрудником Andrew Milerov).
Перед страхом наказания за лжесвидетельствование я подтверждаю верность всего сказанного в данном обращении.
Дата подачи: 21.07.2026
Подпись: L. Immortal
Электроная почта : distresss

1784627301861.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху