Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1368 ОТ ГР-А Dolorean Twilight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nadikomkaife

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Dolorean Twilight | н.п. - 17415 | почта - fucknulworld@sa.com |
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ЗГП | Terra Hentai | н.п - 186396
3. Подробное описание ситуации:
23 июля 2026 года примерно в 00:31 по местному времени сотрудник Офиса Генерального прокурора Заместитель Генерального прокурора Terra Hentai, действуя в условиях сложившейся процессуальной ситуации, связанной с проведением мною законных процессуальных действий в отношении адвоката, задержанного по признакам состава правонарушения, предусмотренного статьей 12.7 УК Штата Сан-Андреас, допустил, по моему мнению, ряд действий, свидетельствующих о грубом нарушении принципов законности, объективности, беспристрастности, процессуальной самостоятельности должностного лица, а также требований Кодекса профессиональной этики сотрудников органов прокуратуры. Основанием для проведения процессуальных действий явился отказ адвоката предоставить сведения и объяснения, подтверждающие наличие предусмотренных нормативными правовыми актами оснований для нахождения на территории объекта с особым режимом доступа. Учитывая невозможность установить законность пребывания указанного лица на особо охраняемой территории, мной были начаты предусмотренные законодательством процессуальные действия, направленные на всестороннее установление обстоятельств произошедшего. Вместе с тем Terra Hentai, не являясь субъектом по вопросу задержания указанного адвоката, неоднократно вмешивался в ход осуществления процессуальных действий, склоняя присутствовавших сотрудников правоохранительных органов к вмешательству в производство, фактически побуждая их к совершению действий, препятствующих реализации предоставленных мне законом полномочий. Подобное поведение создало реальную угрозу нарушению принципа процессуальной самостоятельности должностного лица, осуществлявшего производство по обстоятельствам произошедшего, а также привело к фактическому воспрепятствованию исполнению возложенных на меня служебных обязанностей.
Следует отметить, что процессуальное руководство по вопросу законности задержания адвоката осуществлял прокурор Scally Vandal, который предпринимал меры, направленные на всестороннее, полное и объективное установление фактических обстоятельств произошедшего. Несмотря на это, Terra Hentai продолжил активно вмешиваться в развитие конфликтной ситуации, оказывая влияние на иных сотрудников правоохранительных органов и формируя их позицию относительно законности осуществляемых.
процессуальных действий. Кроме того, в ходе происходивших событий Terra Hentai неоднократно допускал в мой адрес высказывания уничижительного характера, выражавшиеся в негативной оценке моих профессиональных качеств, компетентности и уровня подготовки, что явно противоречит требованиям Кодекса профессиональной этики сотрудников, принципам взаимного уважения государственных служащих и недопустимости поведения. Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что впоследствии именно Terra Hentai выступил инициатором применения ко мне мер процессуального принуждения, потребовал моего задержания, а затем принял участие в разрешении вопроса о законности применения указанных мер. Иными словами, Terra Hentai фактически дал оценку обстоятельствам, в отношении которых ранее уже выразил собственную правовую позицию и инициировал принятие соответствующего процессуального решения. В дальнейшем Terra Hentai, несмотря на наличие очевидной личной заинтересованности в исходе рассматриваемой ситуации, принял решение о привлечении меня к ответственности по статье 16.4 законодательства Штата Сан-Андреас, признав мои действия заведомо незаконным задержанием, заведомо незаконным привлечением к ответственности, назначив наказание в виде 6 лет лишения свободы. Полагаю, что указанное решение является незаконным и необоснованным, поскольку оно принято должностным лицом, которое до его вынесения уже сформировало собственную правовую позицию по существу рассматриваемых обстоятельств, инициировало применение ко мне мер процессуального принуждения и фактически выступало заинтересованной стороной возникшего конфликта. При таких обстоятельствах Terra Hentai был лишен возможности обеспечить объективное, независимое и беспристрастное рассмотрение материалов, вследствие чего вынесенное им решение не может отвечать требованиям законности, объективности и справедливости. Подобные действия объективно свидетельствуют о наличии конфликта интересов и личной заинтересованности в подтверждении правомерности собственных требований, что исключает возможность признания принятого решения независимым, беспристрастным и объективным. Помимо изложенного, имеются основания полагать, что Terra Hentai мог состоять с задержанным адвокатом в дружеских либо иных внеслужебных отношениях, которые потенциально могли оказать влияние на его поведение, мотивы вмешательства в процессуальную деятельность сотрудников правоохранительных органов, а также на дальнейшее принятие процессуальных решений. Указанное обстоятельство подлежит обязательной проверке путем исследования всех имеющихся материалов и получения объяснений от заинтересованных лиц.
В целях полного, всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств произошедшего прошу истребовать материалы видеофиксации с боди-камеры Terra Hentai за весь период развития указанных событий, получить от него объяснения, проверить наличие между Terra Hentai и задержанным адвокатом внеслужебных связей, дать надлежащую правовую оценку действиям Terra Hentai на предмет соблюдения требований Кодекса профессиональной этики сотрудников, а также установить наличие либо отсутствие в его действиях признаков злоупотребления должностными полномочиями либо иных нарушений законодательства. По результатам проверки прошу принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования, предусмотренные законодательством Штата Сан-Андреас, дать надлежащую правовую оценку всем установленным обстоятельствам, а при наличии достаточных оснований решить вопрос о привлечении Terra Hentai к ответственности за допущенные нарушения, предусмотренной законодательством и Кодексом профессиональной этики сотрудников.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника: ЗГП | Terra Hentai | н.п - 186396
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 23.07.2026 в 00:31 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из database, Bodycam №1, Bodycam №2, Bodycam №3.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: fucknulworld@sa.com, Паспорт.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Dolorean.T - Dolorean Twilight

хуйня.png

Назад
Сверху