Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1376 ОТ ГР-А Kai Povelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MyLifeIsBlack

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Povelitel (н.п 13420)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Генеральный Прокурор Neo Walker
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kai Povelitel, являясь гражданином штата Сан-Андреас и заявителем по обращению №1347, настоящим обращаюсь в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас с заявлением о проведении прокурорской проверки в отношении Генерального прокурора штата Сан-Андреас Neo Walker по факту возможного нарушения требований Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан» и Закона «Об Офисе Генерального прокурора штата Сан-Андреас» при рассмотрении моего процессуального ходатайства.
21 июля 2026 года в 02:45 после подачи обращения №1347 мной было заявлено самостоятельное процессуальное ходатайство о приостановлении исполнения постановления и ордера категории «Arrest and Search» №597 до окончания прокурорской проверки. Указанное ходатайство было подано в рамках рассматриваемого материала и содержало просьбу о принятии обеспечительных мер в связи с тем, что предметом прокурорской проверки являлась законность вынесенного ордера и постановления. В поданном ходатайстве были приведены доводы о необходимости временного приостановления исполнения ордера №597 до завершения проверки, поскольку дальнейшее его исполнение могло повлечь незаконное ограничение конституционного права гражданина Kyro Wilson на свободу и личную неприкосновенность. Кроме того, мной было заявлено требование о проверке законности содержания гражданина под стражей и принятии мер к восстановлению нарушенных прав в случае подтверждения незаконности вынесенного ордера. Согласно части 1 статьи 41 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас лицо, права и законные интересы которого затрагиваются в ходе досудебного производства, вправе заявить ходатайство о производстве процессуальных действий либо принятии процессуальных решений для обеспечения своих прав и законных интересов. В соответствии с частью 1 статьи 42 Процессуального кодекса ходатайство может быть заявлено в любой момент производства по делу. Вместе с тем часть 1 статьи 43 Процессуального кодекса прямо предусматривает, что заявленное ходатайство подлежит рассмотрению и разрешению непосредственно после его заявления, а при невозможности немедленного разрешения не позднее трех суток со дня его заявления. Кроме того, часть 2 статьи 43 Процессуального кодекса прямо устанавливает обязанность уполномоченного должностного лица вынести постановление об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении. Несмотря на наличие предусмотренной законом обязанности, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Neo Walker, рассматривавший обращение №1347, оставил заявленное мной ходатайство без какого-либо процессуального разрешения. По результатам рассмотрения обращения отсутствует постановление об удовлетворении либо отказе в удовлетворении ходатайства, отсутствует какая-либо правовая оценка изложенных в нем доводов, а также отсутствует самостоятельное процессуальное решение, предусмотренное статьей 43 Процессуального кодекса. Кроме того, подобное бездействие противоречит требованиям статей 12 и 17 Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», поскольку государственный орган обязан обеспечить полное, объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, проверить все доводы заявителя, рассмотреть каждое заявленное требование и принять мотивированное решение по каждому поставленному вопросу. Также полагаю, что указанные действия не соответствуют требованиям статей 1, 5, 11, 13 и 15 Закона «Об Офисе Генерального прокурора штата Сан-Андреас», устанавливающим обязанность прокурора обеспечивать соблюдение законности, осуществлять объективное и всестороннее рассмотрение материалов проверки, принимать законные и мотивированные процессуальные решения и обеспечивать защиту прав и законных интересов граждан. Фактическое нерассмотрение заявленного мной процессуального ходатайства лишило меня предусмотренного законом права на получение самостоятельного процессуального решения по заявленному требованию, а также исключило возможность своевременного принятия обеспечительных мер, непосредственно связанных с предметом проводимой прокурорской проверки. Согласно статье 44 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, действия (бездействие) и решения прокурора могут быть обжалованы лицами, права и законные интересы которых затронуты соответствующими процессуальными действиями либо бездействием. Настоящее обращение подается именно в связи с тем, что Генеральным прокурором не была исполнена предусмотренная законом обязанность по рассмотрению и разрешению поданного процессуального ходатайства.

Требую провести проверку по моему заявлению.

1. Провести всестороннюю прокурорскую проверку в отношении Генерального прокурора штата Сан-Андреас Neo Walker по факту нерассмотрения поданного мной 21 июля 2026 года в 02:45 процессуального ходатайства в рамках рассмотрения обращения №1347.
2. Установить, были ли при рассмотрении обращения №1347 соблюдены требования законодательства, регулирующие порядок рассмотрения процессуальных ходатайств и принятия процессуальных решений.
3. В случае подтверждения изложенных в настоящем обращении обстоятельств признать действия (бездействие) Генерального прокурора штата Сан-Андреас Neo Walker незаконными, привлечь его к предусмотренной действующим законодательством дисциплинарной, административной либо иной установленной законом ответственности, а при наличии достаточных оснований решить вопрос о возбуждении соответствующего производства и применении иных предусмотренных законом мер прокурорского реагирования.
4. В случае подтверждения допущенных нарушений прошу принять меры, направленные на восстановление нарушенных процессуальных прав, обеспечить рассмотрение поданного мной 21 июля 2026 года в 02:45 процессуального ходатайства в порядке и сроки, предусмотренные действующим законодательством, вынести по нему самостоятельное мотивированное процессуальное решение, а также устранить последствия допущенного нарушения процессуального законодательства.
5. О результатах проведенной проверки, принятых мерах прокурорского реагирования, привлечении виновного должностного лица к ответственности (при наличии оснований), а также о вынесенном процессуальном решении прошу уведомить меня в установленном законом порядке путем направления полного мотивированного ответа.

4. Дата и время события: ( 21.07.2026 2:45 по наше время )
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): (Обращение, Ходатайство)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: povelitel1207@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P - Kai Povelitel

1784929602589.png

Назад
Сверху