Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1380

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Devviliza

Начинающий
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Liz Madness
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60300
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: i_murka

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSPD | SWAT | SP | №606 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24.04.2024 примерно в 18:10 сотрудник LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | SWAT | SP | №606 ] остановил мое транспортное средство т.к. зафиксировал нарушение ДК. Остановка произошла уже на территории задней парковки Weazel News. В ходе процессуальных действий Я, Liz Madness, произнесла несколько нецензурных слов, которые не были направлены в чей либо адрес, и оплатила штраф за нарушение ДК. После этого сотрудник решил мне выписать еще один штраф за нецензурное общение в общественном месте.
Т.к. задняя парковка Weazel News не является общественным местом, а частной территорией, согласно закону о закрытых и охраняемых территориях, я отказалась оплачивать штраф, вследствие чего была задержана.
Также в процессе задержания сотрудник неоднозначно и оскорбительно выразился по поводу моей половой принадлежности из-за голоса "баба или мужик" (в первый раз на парковке КПЗ ЛСПД, второй раз уже после того, как посадил в тюремную камеру), хотя имел представление о моем поле просмотрев паспорт.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | SWAT | SP | №606 ] признать виновным в статьях: 15.1.1 УК и 15.6.4 УК.

Дата подачи: 26.04.2025
Подпись: Liz Madness

document-3FEA44.jpeg

Назад
Сверху