Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1385

• Автор темы Автор темы hilO_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hilO_

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Edward Cart
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 155272
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: oplig

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | ATF | SP | №13529].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я,Edward Cart,стал свидетелем нарушение Уголовного и Административного кодексов штата San Andres
Дата и время [05.05.2025 15:23 - 05.05.2025 15:26]

Я,Edward Cart в роли Государственного адвоката,приехал на вызов,начал процесс разбирательства,в самом конце при изложении моей адвокатской рекомендации,сотрудники FIB проявили статьи ниже.
16.17, 15.6 часть 1 Уголовного кодекса проявилась в:
В момент когда я(Edward Cart) выносил свою законную адвокатскую рекомендацию основанную на 25 статье Процессуального кодекса,обвиняемый не стал прислушиваться к моей рекомендации,в последствии выявлены такие статьи.

16.6, 15.1ч.1, 17.3 Уголовного кодекса, ст.2 п.10 Закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" выявлены в:
После разбирательства и вынесения мной адвокатской рекомендации,обвиняемый не прислушиваясь к моей рекомендации,садит человека не законно,и во время заключения под стражу надел на меня(Edward Cart - Адвокат) наручники также не законно,начиная оскорблять меня,когда я при исполнении своих должностным обязанностей.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео с боди камеры Адвоката

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина с опознавательным знаком [FIB | ATF | SP | №13529]. виновным в статьях: "16.6, 15.1ч.1 Уголовного кодекса, ст.2 п.10 Закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас",16.17, 15.6 часть 1, 17.3 Уголовного кодекса".

Дата подачи:05.05.2025
Подпись:Edward Cart

Последнее редактирование:
document-0E78E5.jpeg
document-0102E8.jpeg

Назад
Сверху