- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Petro Upolnomochenny
- НОМЕР ID-КАРТЫ:177040
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: jewelerairsoft@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nik_Social
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я , Petro Upolnomochenny вместе с моим товарищем Grisha Chekist патрулировали штат. Задержали человека , повезли в ФТ. Он поднял тему о каком то Nik Social и что я должен его отпустить поэтому. После задержанный вышел из штата , через некоторое время он заходит, подъезжает непосредственно обвиняемый . Он отдал мне законное требование ничем не обоснованное отпустить задержанного, тем самым нарушил статью 15.1.1 ч2 вмешавшись в процессуальные действия), и статью 15.6 ч1 просто отдавая незаконные приказы если он отдает приказ, значит он при исполнении) . Требование было проигнорировано в силу незаконности.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина "Nik_Social" признать виновным в статьях: "15.6 ч1 15.1.1 ч2 УК"
Дата подачи:
Подпись:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Petro Upolnomochenny
- НОМЕР ID-КАРТЫ:177040
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: jewelerairsoft@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nik_Social
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я , Petro Upolnomochenny вместе с моим товарищем Grisha Chekist патрулировали штат. Задержали человека , повезли в ФТ. Он поднял тему о каком то Nik Social и что я должен его отпустить поэтому. После задержанный вышел из штата , через некоторое время он заходит, подъезжает непосредственно обвиняемый . Он отдал мне законное требование ничем не обоснованное отпустить задержанного, тем самым нарушил статью 15.1.1 ч2 вмешавшись в процессуальные действия), и статью 15.6 ч1 просто отдавая незаконные приказы если он отдает приказ, значит он при исполнении) . Требование было проигнорировано в силу незаконности.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина "Nik_Social" признать виновным в статьях: "15.6 ч1 15.1.1 ч2 УК"
Дата подачи:
Подпись: