ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1396 ОТ ГР-А Elias Riddle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blaide Riddle

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Elias Riddle
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD Vertex Legion
3. Подробное описание ситуации: 06 августа 2026 года приблизительно в 04:24 ко мне, как к государственному адвокату, обратился задержанный гражданин Ram Gotthetruck с просьбой об оказании квалифицированной юридической помощи и осуществлении защиты его прав и законных интересов в рамках проводимых в отношении него процессуальных действий. После получения соответствующего обращения я незамедлительно прибыл по вызову сотрудника LSPD Vertex Legion к месту содержания задержанного. По прибытии, в соответствии с требованиями Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас», между мной и гражданином Ram Gotthetruck был заключен договор об оказании юридической помощи, после чего я приступил к осуществлению его защиты и реализации предоставленных законом полномочий адвоката. В ходе общения с сотрудником LSPD Vertex Legion мной было заявлено требование о предоставлении видеозаписи процесса задержания моего доверителя в соответствии с требованиями пункта «в» статьи 23 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, предусматривающего обязанность должностного лица осуществлять обязательную видеофиксацию процессуальных действий и предоставлять соответствующие материалы стороне защиты по ее законному требованию. Однако сотрудник LSPD Vertex Legion сообщил, что видеофиксация задержания отсутствует, тем самым фактически подтвердив, что предусмотренная процессуальным законодательством обязанность по осуществлению обязательной видеофиксации исполнена не была.Кроме того, в ходе оказания юридической помощи мой доверитель Ram Gotthetruck сообщил, что при его задержании сотрудником LSPD Vertex Legion были допущены существенные нарушения требований процессуального законодательства. В частности, со слов доверителя, сотрудник полиции не разъяснил ему права, предусмотренные процедурой задержания, не предоставил возможность воспользоваться мобильным телефоном для уведомления близких лиц и реализации своих процессуальных прав, а также допускал в его адрес оскорбительные, унизительные и пренебрежительные высказывания. По утверждению доверителя, общение сотрудника полиции носило явно деструктивный характер, сопровождалось унижением его чести и достоинства, использованием недопустимой лексики и проявлением неуважительного отношения к личности задержанного. При подтверждении изложенных обстоятельств указанные действия могут содержать признаки преступления, предусмотренного статьей 15.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем требуют надлежащей уголовно-правовой оценки. Учитывая изложенное, имеются достаточные основания полагать, что действия сотрудника LSPD Vertex Legion содержат признаки нарушений требований действующего законодательства штата Сан-Андреас и требуют проведения полной, всесторонней, объективной и своевременной проверки. В рамках такой проверки считаю необходимым установить все фактические обстоятельства произошедшего, истребовать имеющиеся материалы, включая сведения о наличии либо отсутствии видеофиксации процессуальных действий, получить объяснения всех причастных лиц, проверить доводы моего доверителя, дать надлежащую правовую оценку действиям сотрудника полиции на предмет наличия в них признаков преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 15.6 и, при подтверждении изложенных обстоятельств, статьей 15.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а также принять предусмотренные законом меры прокурорского реагирования.
4. Дата и время события: 25 июля 2026 года 04:37.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запросить у сотрудника согласно Статье 33 ПК СА
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: blaidew@sa.com, https://yapx.ru/album/eBzBy
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.R, Elias Riddle

1784995477364.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Elias Riddle
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
или должностному лицу которое будет осуществлять

ХОДАТАЙСТВО (об обеспечении процессуальных прав)

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №1396, подаю ходатайство об обеспечении процессуальных прав в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Уведомлять меня обо всех действиях (решениях), принимаемых в рамках обращения №1396 в результате проведения проверки по данному обращению, включая постановления любой классификации, результаты проверок и принятые решения.

Согласно части 4 статьи 1 Закона «Об Офисе Генерального прокурора штата Сан-Андреас» Офис Генерального прокурора осуществляет свою деятельность на основе принципов законности, единства, централизации и вертикали прокурорской власти. Реализация указанных принципов предполагает, что при рассмотрении обращений должны быть исключены любые обстоятельства, способные поставить под сомнение объективность принятого процессуального решения, а также обеспечить соблюдение требований законодательства всеми должностными лицами независимо от занимаемой должности.

Предоставлять мне возможность ознакомления с дела, а также копии постановлений, ордеров и иных процессуальных актов, затрагивающих мои права и интересы, в порядке статьи 8-й Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Пересылать копии всех процессуальных актов, а также производить уведомление о следственных действиях на мой электронный адрес: blaidew@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: доки
2. Доказательства: -
3. Контакты: номер телефона: +2862059, адрес электронной почты: blaidew@sa.com.

Дата подачи заявления: 28.07.2026
Подпись: E/R

Последнее редактирование:
Назад
Сверху