Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikulash

Новичок
Пользователь
ФОРМА:

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kola Defo
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 161012
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kola03781@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shark DeSanto
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Kola Defo, оставляю жалобу на сотрудника FIB Shark DeSanto. Сегодня, 21.05.2025 в 17 часов дня, на штрафстоянке в городе Лос-Сантос, сотрудник FIB без предоставления опознавательных знаков потребовал стать к стене без обоснованной причины, "для обыска" - как он сказал. Я не веря ему, начал просить его предоставить опозновательный знак или удостоверение, которое бы подтверждало его положение в какой-либо государственной структуре, на что получил ответ: "Я вам уже показывал... Это не ваши проблемы что вы не увидели." и задержал меня за статья 9.3 Административного Кодекса штата Лос-Сантос. Без зачитывания миранды предложил мне просто адвоката, а далее был он вызван, нет, я знать не мог. После я оказался в КПЗ ЛСПД как заключенный. Я выдвигаю жалобу в Офис Генерального Прокурора и требую запись с бодикамеры сотрудника Shark DeSanto для проверки лигитивности задержания и опровержения его Уголовного Преступления.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *фото*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *фото*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина "Shark DeSanto" признать виновным в статьях: "15.1.1,15.6 УК"

Дата подачи: 21.05.2025
Подпись: kolaD

document-1A278A.jpeg

Назад
Сверху