- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия
Morallexx Diamondyan
2. Сведения о нарушителе (имя, фамилия, организация, идентификационный знак)
- [7 | HA] Happy Volt (EMS)
- [Зам. Зав. HA] Hideo Serpente (EMS)
3. Подробное описание ситуации
В отношении меня был вынесен строгий выговор, несмотря на то, что я, согласно уставу EMS, имею право выбрать способ отработки наказания. Устав гласит, что для сотрудников на должности «Парамедик» (4) и «Лаборант» (5) предусматриваются следующие опции для отработки строгого выговора:
- 35 осмотров пациентов или 15 оказаний ПМП.
Однако, несмотря на наличие этого выбора, Happy Volt обязал меня выполнить только осмотры пациентов, лишив меня альтернативы, что является нарушением устава и превышением должностных полномочий.
Кроме того, мне был выдан строгий выговор на основании записи с бодикамеры, на которой видно только пол. Эта запись не может быть признана достоверным доказательством, так как она не отображает полного контекста ситуации.
Hideo Serpente, являясь заместителем заведующего, не пресёк данное нарушение и подтвердил, что действия Happy Volt были правильными, несмотря на явное несоответствие регламенту EMS.
4. Дата и время события
- 20:56
- 22:48
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых)
- Видео, представленные против меня, не являются действительными, так как на записи видно только пол (камера фиксирует только 180 градусов).
Ссылка на видео - Скриншот, подтверждающий указания сотрудника EMS:
Ссылка на скриншот
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта
preffireed
7. Ваша подпись и ее расшифровка
M.D : Morallexx Diamondyan