Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ksola Western

Новичок
Пользователь
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leopold Bonaparte
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 169895
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .ksola@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Nagaev
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: *Гиперссылка*

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.05 в 19:57 Адвокат прибыл на задержание в качестве адвоката, представился (Таймкод - 0:03), во время разговора угрожал тем что "Откажется" от меня (Таймкод - 0:17). Сотрудник начал разъяснять причину задержания , а именно за 15.4 УК. После разъяснения всего произошедшего сотрудник спросил - "Были ли ваши права реализованы?...", я согласился в реализации, но указан на то что сотрудник "Затыкает" (Таймкод - 1:23) меня не имея на это права. Адвокат заявил что у него нет какого либо желания на мою защиту (Таймкод - 1:41), позже просил "Снять прищепку с носа". Во время разбирательств , сотруднику не дали каких либо доказательств о моём нарушении и Адвокат выдал рекомендацию продолжить проц. действия. (Таймкод - 1:55) Cотрудник повёл меня к стойке задержания, попутно адвокат называет меня "Чучелом" (Таймкод - 3:03), говорил цитирую: "Даже пять тысяч твоя ж*па бл*ть не стоит" и так же начал меня перекрикивать и коверкать (Таймкод - 3:14 - 3:32). После заполнения всех документов почему то я остался в холле Федеральной тюрьмы, Адвокат начал наносить удары как по мне так и по сотруднику LSPD (Таймкод - 3:32 - 3:50) в окончание назвал меня снова "Чучелом".

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора принять материалы в собственное производство и принять иные меры в рамках полномочий.
Дата подачи: 29.05.2025
Подпись:

1748523633636.gif

Назад
Сверху