- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Takizawa Li
- НОМЕР ID-КАРТЫ:183601
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:Catteopik
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD I SEB-A I SP I №12497].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Takizawa Li, государственный адвокат штата San Andreas, приехал в Федеральную Тюрьму для оказания юридических услуг моему подзащитному. После ознакомления с материалами дела я начал задавать дальнейшие вопросы, относящиеся к материалу дела. Я заметил, что у сотрудника LSSD не было законных оснований для задержания. Вся ситуация: сотрудник LSSD подъехал к машине моего подзащитного, не дав законного требования, не установив временных рамок, применил сразу 4 стадию применения силы, а именно тазер. Когда я запросил видеофиксацию на основании статьи 26 ч.1 пункт в процессуального кодекса, увидел, что боди-камера, которая находилась на груди, показывает, что у человека полная тонировка, и сотрудник каким-то образом разглядел оружие и выстрелил из тазера через стекло. Каким образом – непонятно. После моей рекомендации отпустить человека на основании статьи 25 ч.1 пункта В процессуального кодекса, так как задержание было полностью незаконное, человека сажают по 12.8 УК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина признать виновным в статьях: 7.2.1УК и 15.6.1 УК
Дата подачи: 21.06.2025Подпись:Takizawa