Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1409 ОТ ГР-А Meomz OutWorld

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Person_Kleim

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Meomz OutWorld (н.п 133519)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV (прокурор) William Alahverdeev (н.п. 191508)
3. Подробное описание ситуации:
26.07.26 мною был принят вызов в кпз LSPD и когда я приехали в кпз стоял другой сотрудник отдела UD в качестве начальства и когда я туда подошел мне сказали начальство есть уже но при этом он не принимал вызов в кпз LSPD и мне начали талдычить что он принял вызов так как вызвали его но при этом в рации департамента не было никаких вызовов начальства USSS после моего принятия и прокурор William Alahverdeev начал давать требование вывести меня и сотрудник LSPD вывел меня не сылаясь не на какую статью при этом ограничив мою свободу считаю что это незаконно.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку в отношении сотрудника прокуратуры William Alahverdeev (н.п. 191508), требую привлечь его к ответственности за нарушение законодательства штата Сан-Андреас в установленном законом порядке.
4. Дата и время события: 26.07.2026 20:20
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запросите у сотрудника ОГП.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: zxc_l1nE@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.o - Meomz OutWorld

1785088262352.png

Назад
Сверху