- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Vladislav DeRollins.
- Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Секретная Служба США в штате Сан-Андреас, Губернатор штата Сан-Андреас Daniel Whitethorn.
- Подробное описание ситуации: 26 июля 2026 года между мной и Секретной Службой США в штате Сан-Андреас были прекращены трудовые отношения по основанию, предусмотренному пунктом «ж» части 1 статьи 20 Трудового кодекса СА. Решение об увольнении принято Губернатором штата Сан-Андреас. На момент увольнения я замещал должность Специального агента Секретной Службы. До принятия указанного решения мне не сообщались обстоятельства, послужившие основанием для увольнения. В отношении меня не проводилась служебная проверка, дисциплинарные взыскания отсутствовали, каких-либо сведений, свидетельствующих об утрате доверия со стороны работодателя, мне не предъявлялось. Основания для увольнения по пункту «ж» части 1 статьи 20 Трудового кодекса СА отсутствовали, вследствие чего принятое решение является незаконным и нарушает мои трудовые права. В связи с этим, прошу органы прокуратуры провести прокурорскую проверку, опротестовать указанное решение. Привлечь Губернатора к ответственности предусмотренной законом.
- Дата и время события: 26 июля 2026 года, 20 часов 02 минут.
- Доказательства нарушения: Доказательства увольнения с государственной службы
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: artik96@sa.gov , ксерокопия паспорта
- Ваша подпись и ее расшифровка:/ Vladislav DeRollins