Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1427 ОТ ГР-КИ Kikimora LawPovelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moska228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kikimora LawPovelitel (н.п 78560)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD Ivanc Ecstacy (н.п 188624)
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kikimora LawPovelitel, государственный адвокат, находясь на территории Полицейского Департамента в целях оказания юридической помощи задержанным. Мое пребывание на территории КПЗ было обосновано, согласно статье 3 части 2 пункту 7 Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас», согласно которому государственный адвокат вправе круглосуточно находиться на территории камер предварительного заключения для оперативного оказания юридической помощи задержанным гражданам. Сотрудник привлек человека к ответственности за Кодекс об Административных правонарушениях штата Сан-Андреас.
Обращаюсь в Офис Генерального прокурора с настоящей жалобой в связи с тем, мной были непосредственно выявлены обстоятельства, свидетельствующие о возможном нарушении законодательства сотрудником LSPD Ivanc Ecstacy (н.п 188624).
27.07.2026 в 00:47 по местному времени, исполняя свои профессиональные обязанности государственного адвоката и на законных основаниях находясь на территории камер предварительного заключения Департамента полиции Лос-Сантоса мной было непосредственно выявлено, что сотрудник LSPD Ivanc Ecstacy (н.п 188624) привлек к ответственности человека по статье 53 части 1 Кодекса об Административных правонарушениях штата Сан-Андреас, санкция которой предусматривает административный арест на срок 20 суток. Несмотря на то, что санкция к данной статье предусматривает 20 суток, сотрудник посадил в Камеру предварительного заключения на целых 30 суток. В следствии чего, считаю, что у Ivanc Ecstacy есть признаки преступления, по статье предусмотренной Уголовным кодексом, а именно статьей 15.1 часть1 Уголовного кодекса штата Сан--Андреас. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Довожу до вашего сведения, что на данный момент у сотрудника LSPD Ivanc Ecstacy имеется непогашенные судимости по статьям 12.8 часть 2, 6.1 17.1, 12.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и другие. Наличие неснятой и непогашенной судимости является прямым ограничением для нахождения на государственной службе, что прописано в статье 5.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Это ставит под сомнение законность его принятие во фракцию, а также нахождения при исполнении.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку в отношении сотрудника LSPD Ivanc Ecstacy (н.п 188624), требую привлечь его к ответственности за нарушение законодательства штата Сан-Андреас в установленном законом порядке.
4. Дата и время события: 27.07.2026 00:47
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из database, выписка из database
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kikimora_bolotnayaa@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.L - Kikimora LawPovelitel

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: SBR
1785108603541.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху