Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1429 ОТ ГР-А Blaide Reaper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blaide Riddle

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Blaide Reaper
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Государственный адвокат, имя - Adam Wrest
3. Я, сотрудник LSPD, занимающий должность Офицера, 27.07.2026 года приблизительно в 05:21, находясь при исполнении своих должностных обязанностей на территории Полицейского департамента, обратил внимание на гражданина, внешний вид которого содержал явные признаки, не соответствующие требованиям, предъявляемым к государственным служащим Этическим кодексом штата Сан-Андреас. В ходе визуального осмотра было установлено, что на лице гражданина присутствовала ярко выраженная раскраска, а также иные элементы внешнего вида, которые, по моему мнению, могут свидетельствовать о нарушении требований статьи 21 и 19 Этического кодекса, регулирующей допустимость наличия отдельных видов татуировок и иных элементов внешнего вида. Поскольку соблюдение требований Этического кодекса является обязанностью каждого государственного служащего и направлено на поддержание авторитета государственных органов, считаю необходимым провести проверку по указанным обстоятельствам. Самостоятельно установить наличие либо отсутствие состава административного правонарушения и дать окончательную правовую оценку выявленным фактам я не уполномочен, в связи с чем обращаюсь в Офис Генерального прокурора. На основании изложенного прошу Офис Генерального прокурора провести всестороннюю, полную и объективную проверку по указанным обстоятельствам, дать правовую оценку действиям данного лица на предмет соблюдения требований Этического кодекса штата Сан-Андреас, а при подтверждении факта нарушения принять предусмотренные законодательством меры прокурорского реагирования и решить вопрос о привлечении виновного лица к установленной законом ответственности.
4. Дата и время события: 27.07.26 05:21
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): бодик
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: blaidew@sa.com тык
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.R, Blaide Reaper

1785122961899.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху