ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1432 ОТ ГР-А Oleg Hitryi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

br0yn1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Oleg Hitryi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Генеральный Прокурор Neo Walker
3. Подробное описание ситуации:

Я, Олег Хитрый, в установленном действующим законодательством порядке обратился в Офис Генерального прокурора с письменным обращением, которому был присвоен регистрационный номер 1431, при этом датой составления и подачи указанного обращения является 27 июля 2026 года. В неразрывной связи с данным обращением мною было подано отдельное ходатайство, оформленное также в письменной форме и датированное точно таким же числом 27 июля 2026 года, поскольку оба документа представляли собой единый комплекс волеизъявлений по одному и тому же вопросу. Данное обращение было принято к непосредственному производству самим Генеральным прокурором Нео Волкером, который, как следует из материалов дела, реализовал своё право на личное рассмотрение поступивших документов. Однако после того как производство по моему обращению было официально завершено и все необходимые процессуальные действия в его рамках были осуществлены, Генеральный прокурор Нео Волкер, в нарушение возложенных на него публично-правовых обязанностей, не дал какого-либо содержательного или формального ответа на заявленное мною ходатайство, оставив его без рассмотрения по существу. Подобное бездействие со стороны должностного лица прямо противоречит нормам и требованиям действующего законодательства, регламентирующего порядок работы с обращениями граждан и ходатайствами, и квалифицируется как существенное процессуальное упущение.
На основании изложенного прошу:
Провести проверку действий Генерального прокурора Нео Волкера.
Возбудить уголовное делопроизводство по факту совершения преступления Генеральным прокурором Нео Волкером.
4. Дата и время события: 27.07.2026 14:46
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1431 ОТ ГР-А Oleg Hitryi
ХОДАТАЙСТВО об обеспечении процессуальных прав
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: br0yn1@sa.com https://yapx.ru/album/eAUB6
7. Ваша подпись и ее расшифровка: O/H - Hitryi

• Wow
Реакции: SBR
От гражданина штата Сан-Андреас: Oleg Hitryi
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №1432

ХОДАТАЙСТВО
об обеспечении процессуальных прав

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №1432, подаю ходатайство об обеспечении процессуальных прав в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. Уведомлять меня обо всех действиях (решениях), принимаемых в рамках обращения №1432 в результате проведения проверки по данному обращению, включая постановления любой классификации, результаты проверок и принятые решения.

2. Предоставлять мне возможность ознакомления с дела, а также копии постановлений, ордеров и иных процессуальных актов, затрагивающих мои права и интересы, в порядке статьи 8-й Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

3. Пересылать копии всех процессуальных актов, а также производить уведомление о следственных
действиях на мой электронный адрес: br0yn1@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства: -
3. Контакты: номер телефона: +8049141, адрес электронной почты: br0yn1@sa.com.

Дата подачи заявления: 27.07.2026.
Подпись: O/H

Назад
Сверху