ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1435 ОТ ГР-А Elias Riddle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blaide Riddle

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Elias Riddle
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB Зам. Начальника HRB Tatar Saym
3. Подробное описание ситуации:
27.07.2026 года приблизительно в 18:57 ко мне, как к государственному адвокату, обратился гражданин Noyaborskiq Death с просьбой об оказании квалифицированной юридической помощи и защите его прав и законных интересов в рамках проводимых в отношении него процессуальных действий. После получения соответствующего обращения я незамедлительно прибыл к месту проведения процессуальных действий. По прибытии, в соответствии с требованиями Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас», между мной и гражданином Noyaborskiq Death был заключен договор об оказании юридической помощи, после чего я приступил к исполнению обязанностей защитника. В ходе ознакомления с обстоятельствами дела и изучения процессуальных документов было установлено, что должностным лицом Tatar Saym при составлении бланка ареста была указана статья 17.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас без указания ее конкретной части, несмотря на то, что указанная статья содержит несколько самостоятельных частей, предусматривающих различные составы преступлений и различный объем уголовной ответственности. Отсутствие указания конкретной части статьи исключает возможность достоверного определения существа предъявляемого обвинения, нарушает принцип правовой определенности, затрудняет реализацию права на защиту, а также препятствует надлежащей проверке законности процессуальных действий должностного лица. Полагаю, что подобное оформление процессуального документа свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностным лицом своих служебных обязанностей, выразившемся в халатном отношении к оформлению процессуальных документов и несоблюдении требований уголовного и процессуального законодательства штата Сан-Андреас. Подобные действия требуют проверки на предмет наличия признаков состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Учитывая изложенное, имеются достаточные основания полагать, что в действиях Tatar Saym могут содержаться признаки нарушений требований действующего законодательства штата Сан-Андреас. В связи с этим считаю необходимым провести полную, всестороннюю, объективную и своевременную проверку, установить все фактические обстоятельства произошедшего, истребовать необходимые процессуальные материалы, получить объяснения должностного лица и иных причастных лиц, проверить законность составления бланка ареста и дать действиям Tatar Saym надлежащую правовую оценку, в том числе на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Дата и время события: 27 июля 2026 года 19:08.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запросить у сотрудника согласно Статье 33 ПК СА
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: blaidew@sa.com, https://yapx.ru/album/eBzBy
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.R, Elias Riddle

1785171706707.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Elias Riddle
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
или должностному лицу которое будет осуществлять

ХОДАТАЙСТВО (об обеспечении процессуальных прав)

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №1451, подаю ходатайство об обеспечении процессуальных прав в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Уведомлять меня обо всех действиях (решениях), принимаемых в рамках обращения №1451 в результате проведения проверки по данному обращению, включая постановления любой классификации, результаты проверок и принятые решения.

Согласно части 4 статьи 1 Закона «Об Офисе Генерального прокурора штата Сан-Андреас» Офис Генерального прокурора осуществляет свою деятельность на основе принципов законности, единства, централизации и вертикали прокурорской власти. Реализация указанных принципов предполагает, что при рассмотрении обращений должны быть исключены любые обстоятельства, способные поставить под сомнение объективность принятого процессуального решения, а также обеспечить соблюдение требований законодательства всеми должностными лицами независимо от занимаемой должности.

Предоставлять мне возможность ознакомления с дела, а также копии постановлений, ордеров и иных процессуальных актов, затрагивающих мои права и интересы, в порядке статьи 8-й Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Пересылать копии всех процессуальных актов, а также производить уведомление о следственных действиях на мой электронный адрес: blaidew@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: доки
2. Доказательства: -
3. Контакты: номер телефона: +2862059, адрес электронной почты: blaidew@sa.com.

Дата подачи заявления: 28.07.2026
Подпись: E/R

Назад
Сверху