На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1439 ОТ ГР-А Dmytro Kovalev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmytro_Koval

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dmytro Kovalev
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудники EMS - Pride Donthugger и Kateridzze Donthugger | Сотрудник LSPD - Malk Saym
3. Подробное описание ситуации: Пришел в помещение EMS осмотреться у доктора. Подошел к стойке где стояли доктора, один из них начал мне предлогать взять у него оружие и требовать деньги. Я обратился к полицейскому пресечь данное нарушение , на что полицейский проигнорировал меня да еще и мне выписал штраф, хотя я в свою очередь хотел только пресечь нарушение и никак не мешал работе данного сотрудника EMS который фактический нарушал закон. В конечном итоге когда уже полицейский все же услышал мои просьбы обыскать данного доктора, человек успел передать весь нелегал своей колеге, которую так же не получилось задержать из-за некомпетентности полицейского. Судя из того что в их документах фамилия совпадает, возможно они расписаны и таким образом жена помогла своему мужу скрыть нелегал. Мне удалось глянуть их УДО , хоть они сильно сопротивлялись. Хотелось бы привлечь данных сотрудников EMS и Полицейского
4. Дата и время события: 24.07 / 14:19
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): смотреть в порядке: Видео 1 | Видео 2 | Видео 3
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kovalcukdmitrij140@gmail.com | Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.K. Dmytro Kovalev

• Wow
Реакции: SBR
Удовлетворить жалобу.png

Назад
Сверху