Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1442 ОТ ГР-А Sonat Sweetness

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wart777

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sonat Sweetness
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Toby Cox, Генерал-Лейтенант национальной гвардии.
3. Подробное описание ситуации: Я, Sonat Sweetness, являясь Главой Департамента национальной безопасности штата Сан-Андреас, обращаюсь в Офис Генерального прокурора с настоящей жалобой на действия военнослужащего Национальной Гвардии штата Сан-Андреас генерал-лейтенанта Toby Cox.
я совместно с сотрудником Офиса Генерального прокурора Lorris Lawless прибыл на территорию Форта-Занкудо с целью осуществления контроля деятельности подконтрольной мне структуры, а именно Национальной Гвардии штата Сан-Андреас. Основанием моего прибытия являлись полномочия Главы Департамента национальной безопасности, предусмотренные ст. 24 ч. 1 з) Конституционного закона “О Правительстве штата Сан-Андреас”, а именно: Осуществление государственного контроля за деятельностью региональных правоохранительных органов, а также руководства деятельностью Национальной Гвардии штата Сан-Андреас и регионального отделения Секретной службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас.
По прибытии к казармам Форта-Занкудо по мне и прокурору открыл огонь генерал-лейтенант Toby Cox. В результате применения огнестрельного оружия мы получили ранения, потребовавшие реанимационных действий. После этого Toby Cox реанимировал нас и потребовал покинуть территорию Форта-Занкудо. В части 6 статьи 2 закона «О Национальной гвардии штата Сан-Андреас» сказано, что при обнаружении постороннего лица на территории Форта-Занкудо и авианосца военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения. Однако там также присутствует комментарий I, согласно которому посторонними признаются лица, не имеющие законных оснований находиться на указанной территории. Таким образом, я не являлся посторонним лицом, и сотрудник не имел права открывать огонь без предварительного установления моей личности.
После нашего отказа на незаконное требование Генерал-лейтенанта он в отношении меня применил спец. средства в виде наручников и насильно вывел меня с территории Форта-Занкуда.

4. Дата и время события: 27.07.2026 21:20
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): запись с моей бодикамеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: sonnat1@sa.com
1785181476368.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.Sweetness - Sonat Sweetness

• Wow
Реакции: SBR
Назад
Сверху