- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Lost Bellachaos
- Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - CPD 15560 Dezhir Mareloser.
- Подробное описание ситуации: Сегодня, 28.07.2026 примерно в 16:24 я находился в маске на территории почты по личным нуждам. Помимо меня на почте находилось еще более 10 людей. Направляясь к своему авто, я отдаленно услышал требование "оставаться на месте", но не подумал, что требование отдано именно мне. Я сел в свое авто и увидел сотрудника полиции, который целится в меня тазером и отдает требование выйти с авто, я остановил авто и попросил разъяснить основания для его требования а так-же мотивировку требования на основании судебного прецедента от искового заявления №SC19. Сотрудник полиции не стал разъяснять основание и мотивировку требования и применил тазер в отношении меня, после чего задержал. Я сделал замечание сотруднику полиции, что основания и мотивировку он мне так и не разъяснил, хотя обязан согласно прецеденту, на что сотрудник полиции ответил "т.е. ты уезжал, а я тебе еще и должен что-то разъяснять ?". Я сделал еще одно замечание, что я остановился ровно в тот момент, когда понял, что требование оставаться на месте было адресовано мне и я никуда не пытался скрыться, хотя двигатель авто был заведен и я мог просто уехать. Далее состоялся диалог в ходе которого, я снял маску и дал документы сотруднику полиции, дабы он убедился, что в розыске я не числюсь. Далее сотрудник полиции выписал мне штраф по 33КоАП в размере 10.000$ за неподчинение его требованию. Скрыться я не пытался и требованию подчинился, штраф и применение тазера в отношении меня абсолютно безосновательно.
- Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: lostikx@sa.com, ксерокопия паспорта
- Ваша подпись и ее расшифровка:
L.CHAO (( Альтернативный вариант подписи и расшифровки (ваши инициалы) - L.B., Lostik Bellachaos ))