- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lester Milligan, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Lester Milligan
- НОМЕР ПАСПОРТА: 142257
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pharaon5309@gov.sa
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Asi Li
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV/Администрация Губернатора
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
В 23:24 я находился на задней парковке капитолия г. Лос-Сантос, увидев гражданского с оружием я незамедлительно подошел и убедился в том, что человек стоящий передо мной является Главой Администрации Губернатора. Как добропорядочный гражданин за неимением других способов воздействия на данное должностное лицо, я сделал ему замечание на что я получаю ответ: "Хотите выписывать штраф - выписывайте. Хотите сажать - сажайте", что явно указывает на умышленное нарушение действующего Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Также ввиду своего знания законодательной базы спешу сообщить, что подозреваю человека в совершении преступления предусмотренного статьей 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас с отягчающим обстоятельством предусмотренным главой 4.1 статьей 4 частью 1 пунктом ж Процессуального кодекса штата Сан-Андреас - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 23:24
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: