Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1470 ОТ ГР-А Any Cudi.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anyversace

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас - Any Cudi, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Any Cudi
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 191468
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .anyversace

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Отсутствуют
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SANG | MP | №1750 | G.T.]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: ARMY

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:

23 ноября в период с 15:40 до 15:45, я передвигался на своем т/с по трассе М-2. На подъезде к г. Лос-Сантос по мне была открыта стрельба из неопознанного авто без опознавательных знаков и предупреждений/требований, тем самым были нарушены стадии применения силы, не смотря на режим ВП, что является нарушением, т.к. я не нес никакой агрессии и угрозы, чтоб по отношению ко мне их пропускать.

Только после полной остановки и после того, как сотрудник Армии вышел из своего авто, я услышал, что он просит меня покинуть авто, не идентифицировав себя, как гос. сотрудника, тем самым нарушив ПК, а его просьба не является законной. Проявляя неуважение в общении со мной, как с гражданином, тем самым нарушая ЭК, уже после идентификации себя, как гос. сотрудника и без моего отказа от обыска, данный сотрудник незаконно ограничил мою свободу в передвижении, надев наручники и насильно проведя обыск.
Также, не взяв во внимание, что при обыске у меня были найдены патроны 5.56, а также оружие, данный сотрудник отпустил меня, проявив халатность.

Прошу Прокуратуру инициировать расследование, установить личность сотрудника ARMY, провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц, а также при необходимости запросить запись проц. действий у сотрудника ARMY.

ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 23.11.2025 15:41-15:43
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры

1764006955209.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху