Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1472 ОТ ГР-А Milorze Blackwater

• Автор темы Автор темы Milorze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milorze

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Milorze Blackwater, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Milorze Blackwater
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 200249
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 43_43

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Неизвестно, инициалы N.K
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 19228
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 27.11 в примерно 9:50 утра двигался по трассе М2, после чего меня останавливают сотрудники LSSD в составе 3 экипажей, без законного на то основания т.к я нечего не нарушал, я как законно послушный гражданин подчинился требованию сотрудников и остановился у обочины после чего меня попросили документы которые я сразу же передал. Сотрудник полностью нарушая все нормы и законы заковывает меня в наручники и начинает обыскивать проявляя очень грубые нарушения. После чего меня отпустили скорей всего из за того что увидели что я состою в FIB и со мной надо много мороки, после чего и отпустили.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 27.11.2025 в 9:50
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
    Тайм-код 0:30 - требования об остановки
    В 0:53 - заковывают в наручники

document-3F9EB7.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху