- Автор темы
Я, юридический представитель Friman Hoggart гражданина штата Сан-Андреас Zuram Art, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Friman Hoggart
- НОМЕР ПАСПОРТА: 176239
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dmitry3799
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Zuram Art
- НОМЕР ПАСПОРТА: 218714
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zuram.
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Oliver Noah
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ARMY | General | №3515 | O.N.]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SANG
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 21.12.2025 около 2:10, ко мне обратился мой доверитель Zuram Art с обращением. В данном обращении доверитель пояснил, что 21.12.2025 примерно в 00:50 он был уволен из организации SANG своим руководителем ВрИО Генерала Армии Oliver Noah по ст.20 ч.1 п.б ТК SA. Также доверитель пояснил, что вышеупомянутым руководителем был отдан приказ о построении около штаба на СО. Данный приказ был отдан 21.12.2025 около 00:40, из чего следует понимание того, что сам приказ был отдан во вне рабочее время. Данный вывод следует из Внутреннего Устава San-Andreas National Guard, а именно из главы 5, пункта 1 вышеупомянутого нормативного правового акта. После отказа моего доверителя подчиняться незаконному приказу своего руководителя, Oliver Noah ограничил свободу моего доверителя с использованием специальных средств, а именно наручников, после чего уволил Zuram Art и передал другому сотруднику SANG для вывода с территории Форта-Занкудо. Настойчиво прошу сотрудников Офиса Генерального Прокурора запросить доказательства нарушения моего доверителя ст.20 ч.1 п.б ТК SА, разобраться в сложившейся ситуации и привлечь ВрИО Генерала Армии к установленной законом ответственности.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 21.12.2025 около 00:50
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Договор об оказании юридических услуг
Последнее редактирование: