Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1481 ОТ ГР-А Liam Day.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Sipes

Новичок
Пользователь
Я, юридический представитель Artem Cudi гражданина штата Сан-Андреас Liam Day, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Artem Cudi
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 147965
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 10artem1210@gmail.gov
ДАННЫЕ ДОВЕРИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Liam Day
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 111281
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: whybabyd@gov.org

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Chinorys Wainwrightik
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Считаю увольнение моего доверителя, гражданина штата San-Andreas Liam Day, с должности капитана отдела CPD Los Santos Police Department от 21.12.2025 года, произведённое сотрудником LSPD Chinorys Wainwrightik со ссылкой на статью 21 часть 1 пункт «а» Трудового кодекса Штата Сан-Андреас, незаконным и не соответствующим требованиям действующего трудового законодательства. Указанное основание увольнения применено при отсутствии надлежащих и документально подтверждённых фактов неоднократного нарушения моим доверителем правил внутреннего устава организации и (или) его должностных обязанностей, что свидетельствует о злоупотреблении работодателем своим правом на одностороннее прекращение трудового договора и нарушении гарантий, предусмотренных статьёй 21 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас.

1. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 21.12.2025 примерно в 16:18 по местному времени.
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
  3. Договор об заключении Юридических Услуг.

1766418825359.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху