Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1486 ОТ ГР-А Pekin Nevermore.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tloyd

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Pekin Nevermore
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): идентификационный знак.
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 29.07.2026, я был задержан сотрудником ФИБ после производимых мной процессуальных действий в качестве напарника. Я был задержан по видеоматериалу сотрудника ФИБ, которого у него не могло быть, и, боже мой, мой напарник не передавал фиксацию данному лицу никоим образом. Прошу наказать сотрудника ФИБ — инициатора моего задержания, а также сотрудника ОГП, который фигурировал в данном задержании. Прошу установить, была ли фиксация у сотрудника ФИБ, где были видны правонарушения, которые постановил сотрудник ОГП.
  4. Дата и время события: 29.07.2026 ориентировочно в 02:23.
  5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: tloydd@sa.com , ксерокопия паспорта.
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: P.N, Pekin Nevermore

Принятие1111111.png

Назад
Сверху