ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1497 ОТ ГР-А Jesuss Abwehr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jesuss Abwehr
2. Сведения о нарушителях (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ,LSPD CPD #16796 - нашивка , LSPD / TD 11219 Dimas.Saym LSPD
3Подробное описание ситуации:

В ходе осуществления мной деятельности в качестве адвоката , сотрудник — инициатор неоднократно обращался ко мне на «ты», так и не сумел внятно и юридически корректно сформулировать состав вменяемого преступления, постоянно высказывал суждения, не имеющие никакого отношения к нормам действующего законодательства, и систематически уклонялся от ответов на мои вопросы.

Спустя некоторое время на место прибыл якобы его напарник, который самостоятельно проник на ЗОТ. Основания, порядок и цели данного проникновения остались совершенно неясными.

Когда сотрудник окончательно оказался не в состоянии ответить на поставленные мною вопросы, он, по всей видимости, утратив самообладание, внезапно сорвался, покинул ЗОТ вместе с моим доверителем и скрылся. Дальнейшая судьба доверителя мне неизвестна

В связи с изложенным прошу:

1. Провести проверку процессуальных действий сотрудника на предмет наличия нарушений Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
  2. Привлечь указанных сотрудника к ответственности за воспрепятствование законной деятельности адвоката, а так же того напарника за нарушения ЗОТ
  3. Привлечь за систематическое нарушение Этического Кодекса , при возможности усмотреть 15.7 УК.СА

Прошу рассмотреть настоящее обращение в установленном порядке и сообщить о принятых мерах.

4. Дата и время события: 29.07.2026 14:14
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
BODY-CAM , полную запись запросить у сотрудника LSPD - инициатора
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: maindless@sa.com, ID-CARD
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.A , Jesuss Abwehr

зтптзп.png

Назад
Сверху