Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №15 ОТ ГР-А Emilly Parr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emilia Parr

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Emilly Parr
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dark Aura, LSPD, Шеф
3. Подробное описание ситуации:

20.12.2020 в 14:59 я спокойно проводила процессуальные действия в сторону сотрудника LSPD, мы ожидали прибытия прокурора и начальства. Как вдруг приезжает начальство в лице Шефа LSPD Dark Aura и после озвученных мною статей берет и вмешиваясь в мои процессуальные действия, задерживая меня и без Миранды, тем более адвоката, прокурора и начальства садит меня в КПЗ LSPD по статье 56 АК, попутно оскорбляя меня и нарушая все нормы закона. Которая подразумевает собой Отказ от прохождения либо неудовлетворительное прохождение государственной проверки, ну я это точно не нарушала и Шеф LSPD что-то попутал и вообще превысил все что только можно. После посадки меня выпускает адвокат под залог и я продолжаю свои процессуальные действия, но Шеф LSPD опять меня задерживает непонятно за что, и дальше сотрудник FIB уже задерживает шефа LSPD и куда-то увозит. Что было дальше с Шефом LSPD и сотрудником FIB мне не известно.
На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD Dark Aura
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 20.12.2020 в 14:59
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

Видеофиксация задержания и посадки - *тык*
Статья в личном деле - *
тык*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: emiliadax@sa.gov, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E. Parr - Emilly Parr

1766306128384.png

Назад
Сверху