Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1501 ОТ ГР-КИ Kikimora Povelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

moska228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kikimora Povelitel (н.п 1725)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSSD Serikbek Omarov (н.п 29021)
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kikimora Povelitel, находясь на территории федеральной тюрьмы законно, столкнулась с злостным нарушителем закона. Настоящим довожу до Вашего сведения о факте грубого нарушения служебной дисциплины, профессиональной этики и действующего законодательства со стороны сотрудника Департамента Шерифа Лос-Сантоса Serikbek Omarov (н.п. 29021) , выразившемся в систематическом деструктивном поведении, публичных оскорблениях и унижении чести и достоинства граждан и государственных служащих при исполнении им должностных обязанностей.
Обращаюсь в Офис Генерального прокурора с настоящей жалобой в связи с тем, что я стала свидетелем преступления со стороны сотрудника LSSD Serikbek Omarov (н.п 29021)
29.07.2026 в 16:50 по местному времени, исполняя свои профессиональные обязанности и на законных основаниях находясь на территории федеральной тюрьмы мной было непосредственно выявлено, что сотрудник LSSD Serikbek Omarov (н.п 29021) при исполнении своих должностных обязанностей неоднократно нецензурно выражался не только в мой адрес, но и в адрес других людей, тем самым нарушая статью 15.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, которая гласит о умышленных, грубых и систематических действиях должностного лица, нарушающих установленные законом нормы служебного поведения и профессиональной этики, если эти действия выражаются в публичном унизительном, оскорбительном, дискриминационном или иным образом деструктивном обращении с гражданами либо с другими государственными служащими и повлекли причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Также, довожу до вашего сведения о имеющейся непогашенной судимости у сотрудника, в соответствии с действующим законодательством и внутренними регламентами, наличие непогашенной судимости является абсолютным ограничением для принятия на службу в правоохранительные органы и государственные структуры, что прописано в статье 5.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Это ставит под сомнение законность его принятие во фракцию, а также нахождения при исполнении.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку в отношении сотрудника LSSD Serikbek Omarov (н.п 29021), требую привлечь его к ответственности за нарушение законодательства штата Сан-Андреас в установленном законом порядке.
4. Дата и время события: 29.07.2026 16:50
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): тык, выписка из database
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kikimora_bolotnayaa@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P - Kikimora Povelitel

Принятие обращения.png

Назад
Сверху