Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1509 ОТ ГР-А Elias Riddle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blaide Riddle

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Elias Riddle
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Офиса Генерального прокурор, Прокурор - Arnold Swaner
3. Подробное описание ситуации: 28.07.2026 года мной, Elias Riddle, было подано обращение №1397 в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас в установленном действующим законодательством порядке. Указанное обращение содержало сведения об обстоятельствах возможного нарушения законодательства, необходимые материалы, а также просьбу провести проверку и принять соответствующее решение по результатам рассмотрения. После принятия обращения к рассмотрению оно было передано сотруднику Офиса Генерального прокурора Прокурору Arnold Swaner. В ходе рассмотрения обращения должностным лицом было вынесено постановление об истребовании необходимых материалов, что являлось процессуальным действием, направленным на получение дополнительной информации для проведения проверки и установления всех обстоятельств по обращению №1397. Вынесение данного постановления свидетельствовало о том, что проверка по обращению была начата, а у Прокурора Arnold Swaner возникла обязанность продолжить рассмотрение обращения, изучить полученные материалы, провести необходимые процессуальные действия и принять итоговое решение в соответствии с установленным порядком. Однако с момента публикации постановления об истребовании материалов прошло уже три дня, и за это время каких-либо дальнейших действий со стороны Прокурора Arnold Swaner предпринято не было. Отсутствуют сведения о получении и рассмотрении истребованных материалов, отсутствует информация о продолжении проверки, а также отсутствует итоговое процессуальное решение по обращению №1397. Несмотря на то, что обращение находится на рассмотрении у уполномоченного должностного лица, процесс фактически остановился на стадии вынесения постановления об истребовании материалов. Каких-либо объективных причин, препятствующих дальнейшему рассмотрению обращения, мне сообщено не было. Также отсутствовали уведомления о причинах задержки либо о планируемых дальнейших процессуальных действиях. Следует учитывать, что должностное лицо, осуществляющее рассмотрение обращений граждан, обязано не только совершать отдельные процессуальные действия, но и обеспечивать завершение рассмотрения обращения в разумные сроки с вынесением соответствующего решения. Сам факт вынесения постановления об истребовании материалов не освобождает сотрудника прокуратуры от обязанности продолжить проверку и довести её до логического завершения. Бездействие Прокурора Arnold Swaner привело к тому, что рассмотрение моего обращения №1397 было необоснованно затянуто. В отсутствие информации о ходе проверки я лишен возможности понимать, какие действия предпринимаются должностным лицом, проводится ли дальнейшее рассмотрение обращения и когда будет принято окончательное решение. Также отсутствие дальнейшего процессуального реагирования препятствует реализации моих прав как заявителя. Я не могу своевременно предоставить дополнительные материалы, дать пояснения по обстоятельствам проверки, заявить дополнительные требования либо воспользоваться иными предусмотренными законом возможностями, поскольку отсутствует информация о текущем состоянии рассмотрения обращения. Кроме того, отсутствие надлежащего контроля за сроками и порядком рассмотрения обращения свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностным лицом своих обязанностей. Прокурор Arnold Swaner, обладая необходимыми полномочиями, обязан был обеспечить эффективное и своевременное рассмотрение обращения №1397, однако допустил бездействие после вынесения постановления об истребовании материалов. Таким образом, действия Прокурора Arnold Swaner выразились в отсутствии необходимых процессуальных действий после вынесения постановления об истребовании материалов, отсутствии информации о ходе проверки и непринятии итогового решения по обращению №1397. Считаю, что изложенные обстоятельства указывают на наличие в действиях Прокурора Arnold Swaner признаков состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса, поскольку он, являясь должностным лицом, вследствие ненадлежащего отношения к исполнению своих служебных обязанностей не обеспечил своевременное рассмотрение обращения и допустил затягивание проведения проверки. Необходимо отметить, что сотрудники органов прокуратуры обязаны соблюдать принципы законности, объективности и своевременности при рассмотрении обращений граждан. Невыполнение данных обязанностей нарушает установленный порядок работы государственного органа и препятствует реализации прав заявителя. На основании изложенного прошу провести проверку в отношении Прокурора Офиса Генерального прокурора Arnold Swaner, установить причины отсутствия дальнейших процессуальных действий по обращению №1397, дать правовую оценку его бездействию, установить наличие либо отсутствие признаков состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса, и принять соответствующее процессуальное решение в установленном законом порядке.
4. Дата и время события: 26 июля 2026 года 00:20.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): док-ва
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: blaidew@sa.com, https://yapx.ru/album/eBzBy
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.R, Elias Riddle

Принятие.png

Назад
Сверху