ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1514 ОТ ГР-А Okni Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Okni

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Okni Way

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Генерал-лейтенант Joker Nevermore, National Guard (Национальная Гвардия штата San Andreas).

3. Подробное описание ситуации:
Настоящим довожу до Вашего сведения, что в отношении меня, Okni Way, занимавшего должность Полковник ( D. Com MP ) в рядах Национальной Гвардии, было совершено неправомерное действие со стороны вышеуказанного должностного лица.

29.07.2026г. в 01:19 приказом генерал-лейтенанта Joker Nevermore я была уволена с государственной службы на основании статьи 20 части 1 Трудового кодекса штата San Andreas. Полагаю данное решение незаконным и необоснованным, принятым в нарушение установленного порядка привлечения к дисциплинарной ответственности.

В ходе указанных событий мне не были разъяснены конкретные факты нарушений, послужившие основанием для расторжения трудового договора. Утверждаю, что мною не совершалось деяний, подпадающих под диспозицию ст. 20 ч. 1 ТК (неоднократное нарушение устава, законодательства или неисполнение обязанностей). Таким образом, в действиях должностного лица усматриваются признаки нарушения ст. 33 ч. 5 ТК в части несоответствия наказания тяжести содеянного, а также ст. 2 ч. 4 Процессуального кодекса, обязывающей мотивировать принимаемые решения.

4. Дата и время события:
29.07.2026г. в 01:19

5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
В соответствии со ст. 33 ч. 6 Трудового кодекса штата San Andreas, прошу Офис Генерального прокурора истребовать у генерал-лейтенанта Joker Nevermore доказательственную базу (видеофиксацию, рапорты, записи из кадрового аудита), послужившую основанием для моего увольнения.

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
Ваш Discord- okn_13 , паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
O_W
O. Way

ПРОШУ:

1. Принять настоящее обращение к производству Офиса Генерального прокурора штата San Andreas.
2. В порядке ст. 11 и ст. 13 Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора" провести прокурорскую проверку в отношении генерал-лейтенанта Joker Nevermore на предмет законности увольнения заявителя.
3. Истребовать у руководства National Guard материалы дисциплинарного производства и доказательства, подтверждающие наличие состава дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 20 ч. 1 ТК.
4. В случае установления отсутствия законных оснований для увольнения, вынести предписание об отмене приказа об увольнении и восстановлении заявителя в прежней должности и звании.
5. При выявлении признаков состава преступления, предусмотренного ст. 15.1 или ст. 15.6 Уголовного кодекса, привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
6. Уведомить заявителя о результатах рассмотрения обращения в установленные законом сроки.

Принятие обращения.png

Назад
Сверху